Brownies Kukus Mini
Brownies coklat cemilan favorit keluarga, rasanya yang enak, lembut tidak seret di lidah, anak-anak juga sangat menyukainya.
Bahan :
759 gr Tepung terigu (saya pakai merk kompas)
1/2 bgks Fermipan
3 butir Telur
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
1,5 sachet Susu bubuk (+-75gr)
4 sdm Gula pasir
Untuk biang :
2 sdm Gula pasir
2 sdm Air hangat
Mesis untuk toping
Cara membuat :
Brownies coklat cemilan favorit keluarga, rasanya yang enak, lembut tidak seret di lidah, anak-anak juga sangat menyukainya.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku mencoba membuat kue cookies oatmeal, dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, saya gak menyangka kalau rasanya akan disukai suami dan si kecilku. Kata suami dan anakku kue cookies oatmeal ini enak banget. #PalmiaMargarine #MakeWonders
Olahan yang terbuat dari nasi ini bisa menjadi salah satu alternatif memanfaatkan nasi sisa agar tidak terbuang. Dengan tambahan sayuran dan keju membuat kandungan nutrisinya menjadi lebih lengkap.