Perkedel Tempe Gurih
Selain di jadikan camilan,perkedel tempe juga bisa di jadikan menu pendamping saat berbuka.
#PalmiaPoints2021
Bahan Kulit :
200 gr Tepung Segitiga Biru
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sdm gula halus
1 buah kuning telur
Bahan Fla :
80 ml Susu Kental Manis Putih
2 buah kuning telur
100 ml air putih
1 sdm tepung Maizena
Cara Membuat :
1. Campurkan semua bahan Kulit jadi 1 adonan, campurkan kuning telur yg paling akhir. Lalu uleni hingga adonan menyatu
2. Oles cetakan dengan Palmia Margarin Serbaguna supaya tidak lengket
3. Taruh adonan kedalam cetakan, lalu tusuk-tusuk bagian bawah menggunakan garpu
4. Kemudian masukan adonan kulit kedalam kulkas
5. Untuk bahan Fla, campur semua adonan hingga merata
6. Keluarkan adonan kulit dari kulkas, lalu tuang adonan Fla ke dalam cetakan
7. Siapkan Oven di suhu 175° selama + - 30menit
Selain di jadikan camilan,perkedel tempe juga bisa di jadikan menu pendamping saat berbuka.
Brownies identik dengan rasa yang manis. Sajian ini brownies dipadukan dengan lemon sehingga memberikan sensasi rasa yang variatif.
Sebagai ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama anak-anak, karena saya yakin berawal dari makanan yang sehat,bergizi dan enak menciptakan keluarga yang bahagia. Oleh karena itu aku selalu berusaha membuat masakan yang enak dan menarik untuk anak-anak walaupun pagi-pagi harus kejar-kejaran waktu dan waktunya mepet buat nyiapin bekal. Dan aku suka bekalin mereka makanan yang praktis bikinnya seperti Bolognase Sauc Garlic with brokoli ini pakai Palmia Garlic Margarine yang buat makanan jadi gurih dan enak.