Banana Chocolate Stick
-
#PalmiaPoints2021
Bahan Kulit :
200 gr Tepung Segitiga Biru
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sdm gula halus
1 buah kuning telur
Bahan Fla :
80 ml Susu Kental Manis Putih
2 buah kuning telur
100 ml air putih
1 sdm tepung Maizena
Cara Membuat :
1. Campurkan semua bahan Kulit jadi 1 adonan, campurkan kuning telur yg paling akhir. Lalu uleni hingga adonan menyatu
2. Oles cetakan dengan Palmia Margarin Serbaguna supaya tidak lengket
3. Taruh adonan kedalam cetakan, lalu tusuk-tusuk bagian bawah menggunakan garpu
4. Kemudian masukan adonan kulit kedalam kulkas
5. Untuk bahan Fla, campur semua adonan hingga merata
6. Keluarkan adonan kulit dari kulkas, lalu tuang adonan Fla ke dalam cetakan
7. Siapkan Oven di suhu 175° selama + - 30menit
Pas banget ini yang suka dengan cemilan lembut dan manis yuk Lansung aja eksekusi Puding Lapis Mentega buat hidangan nanti di akhir tahun. Selain penampilan nya Yang cantik Rasanya juga segar dan enak dan wangi Butter Karena disini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahunHari
Cilor adalah satu street food asli Indonesia yang sedang populer saat ini. Dari anak-anak sampai orang tua banyak yang menyukainya. Bila sedang ingin menikmati cilor aku lebih suka membuatnya sendiri, karena bisa lebih puas menikmatinya dan kebersihannya pun lebih terjamim. Agar rasa cilornya lebih nendang, saat menggoreng aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA
Apa sih yang tidak buat seorang ibu jika keluarga menyukai masakan rumahan sendiri, tentunya seorang ibu akan berusaha keras menyiapkan hidangan istimewa seperti pada waktu beli di resto atau pedagang2 roti, nah kali ini q menyediakan menu camilan menjelang buka puasa nanti yaitu roti bakar, bikin sendiri ternyata rasanya gak kalah enaknya sama yg beli, karena aku pakai PALMIA