Dadar Gulung Taro
Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.
Bahan 1 :
150 gram Tepung terigu berkualitas baik
2 butir Telur ayam
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
275 ml Air matang
Bahan 2 (untuk isi) :
3 buah Sosis potong menjadi 6 bagian
100 gr Udang segar
2 butir Telur ayam
4 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis
2 siung Bawang putih
3 siung Bawang merah
1/4 sdt Garam
Merica secukupnya
Cara membuat :
Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.
Bermula dari suami yang terkena imbas pandemi covid setahun yg lalu, saya berinisiatif untuk membantu menambah pemasukan lewat dapur tentunya. Berbekal keyakinan, mencoba peruntungan dengan mencoba resep cake yang jadi favorite si kecil. Biasanya beli sekarang harus bikin sendiri, gagal dalam percobaan sudah pasti. Tapi, pantang menyerah dong And.. Finally sekarang resep ini bisa jadi andalan aku Karena Royal Palmia Butter Margarine
Sebagai orang sumatera ,kami sangat suka dengan daun singkong apalagi kalau digulai dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin gurih dan lezat.Penasaran dengan rasanya.langsung saja ini dia resepnya