Sus Jagung Manis Palmia
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

2 Buah jagung manis dipipil

3 buah Sosis, belah

2 lalu potong kecl-kecil

100 gram tepung terigu

75 gram Palmia margarin serbaguna

250 ml air

2 butir telur

1/2 sdt gula pasir

1 sdt garam

Minyak goreng

Cara :

1. Panaskan air dan margarin hingga mendidih. Tambahkan jagung dan terigu sambil diaduk hingga kalis

2. Masukkan sosis , gula dan garam, aduk rata. Angkat lalu dinginkan.

3. Tambahkan telur satu persatu sambil diaduk

4. Panaskan minyak goreng lalu sendokkan adonan. Goreng sampai matang dan kecoklatan

5. Sajikan dengan saus sambal atau cabe rawit 


Resep dari Rita Kartika Murni
Kue Bawang

Kue Bawang

Kuwe bawang merupakan cemilan yang enak dan ringan untuk teman belajat, kerja, dll

AUSTRALIAN KIWI PUFF

AUSTRALIAN KIWI PUFF

Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.

Palmia
Bolu Ketan Hitam Santan

Bolu Ketan Hitam Santan

Ketan hitam biasanya di olah menjadi bubur untuk sarapan pagi. Selain di olah menjadi bubur, ketan hitam dapat di jadikan cake meskipun memiliki tekstur yang sedikit kasar. Bolu ketan hitam santan ini salah satu olahan ketan hitam yang paling di gemari keluarga ku.

Sala Bulek

Sala Bulek

Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!

Beli Produk Palmia