Almond Ring
Kue kering almond yg renyah dan harum krn menggunakan Palmia Butter Margarin
Bahan :
2 butir Telur
60 gr Gula pasir (kurang manis bisa ditambah gula)
1/4 sdt Garam
120 gr Tepung terigu protein sedang
100 ml Susu cair (saya, pakai santan)
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
1 sdt Vanili bubuk (tambahan dari saya)
1 sdm Susu bubuk (tambahan dari saya)
Secukupnya meises coklat untuk taburan
Bahan biang :
1 sdt Ragi instan
¼ sdt Gula pasir
50 ml Air hangat
Cara membuat :
Sebagai anak perempuan satu-satunya dari empat bersaudara, aku musti akrab sama dapur, apalagi ibu sang juru masak utama gak bisa lagi full time di dapur sejak terserang stroke 2 tahun silam.
Kue lapis tepung beras ini,Dulunya paling sering aku beli kerana rasanya yang memang buat ketagihan, tapi setelah pikir pikir , dari pada tiap hari beli, kenapa nggak coba buat sendiri, pertama kali membuatnya sempat gagal juga sih, tapi akhirnya bisa juga membuatnya, cara membuatnya yang cukup mudah ditambah rasanya yang enak, lembut dan kenyal, membuat kue ini tak pernah bosan untuk dinikmati. #ShareYourJourney
Apa yang beda dengan bolu kukus satu ini? Ya, penggunaan Royal Palmia Butter Margarine menambah aroma khas pada bolu serta teksturnya lebih lembut. Sebagai teman minum teh ataupun acara-acara keluarga selalu tak ketinggalan ku suguhkan bolu kukus ini. Alhamdulillah mereka suka karena bolu kukusnya lebih enak dengan penggunaan Royal Palmia Butter Margarine.