Bolu Jadul Pak Sahak (All in one Method)
Bolu Jadul dengan Teknik All In One yg menghasilkan Bolu yang lembuuut dan sangat enak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
4 roti tawar tanpa kulit
Selai kacang secukupnya
Selai strawberry secukupnya
PALMIA Serbaguna secukupnya
Langkah membuatnya:
1. Potong 2 serong roti, lalu satu olesi selai kacang dan satunya olesi selai strawberry. Satukan kedua roti yang sudah diberi olesan. Lakukan pada semua sisa roti.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna pada teflon, grilled roti sambil dibolak balik hingga olesan meleleh.
3. Lalu angkat, sajikan hangat.
Bolu Jadul dengan Teknik All In One yg menghasilkan Bolu yang lembuuut dan sangat enak.
Dulunya...saya adalah orang yang jarang sekali ngoprek dapur, rasanya malas sekali mau masak. Dalam pikiran saya selalu berkata, masak itu susah, ngepasin bumbu supaya rasanya tidak cemplang itu susah...ini pasti gagal...ini pasti tidak enak Dan memang seringnya ketika saya masak hasilnya ajaib hahahhaa...kala kata orang Jawa "rasane ora ngalor ora ngidul" atau ngga jelas hahaha. Jadilah saya semakin malas ke dapur...tapi tidak mungkin juga kan setiap hari membeli makanan. Akhirnya saya tetep masak buat anak-anak. Memasak karena kebutuhan, tapi ngga happy, rasanya juga masih srg cemplang ?? Kalau baking, sejak kecil saya suka baking, yahhh baking ala bocah yang penting happy..soal rasa nomor sekian haha, tapi semenjak saya kuliah saya tidakn pernah baking lagi. Ketika pandemi melanda, dan mati gaya menyerang saya...saya mulai ngelirik dapur. Mencoba aneka macam resep. Sejak saat itu saya jadi suka ngoprek dapur, bukan hanya baking, saya mulai belajar cooking jg. Dan saya menemukan "me time" ketika ngoprek dapur, sejenak berhenti dari pikiran yang berisik. Ada kebahagian sendiri ketika melakukan itu. Dan kebahagian itu bertambah ketika melihat ekspresi suami dan anak-anak yang menyukai masakan saya.
Nugget pisang ini rasanya garing di luar lembut di dalam perpaduan rasa manis dan guri yang sangat cocok untuk teman ngeteh atau ngopi.