Cemilan ringan yang sangat cocok dinikmati kapan saja. Rasanya yang manis beraroma pandan di beri toping keju membuat keluarga sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasa dan tekstur nya makin special, anak anak bilang enak banget
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 150 gr tepung terigu
- 75 gr gula pasir
- 1/4 sdt baking powder
- 1/4 sdt baking soda
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt vanili bubuk
- 1 butir telur
- 145 ml susu cair ( full cream)
- 40 gr Palmia Butter Margarine
- 1-2 tetes pasta pandan
- keju secukupnya
Cara Membuat:
- Campurkan tepung terigu, gula pasir, baking powder, baking soda, vanili. Aduk rata
- Tambahkan telur. Masukkan susu sedikit demi sedikit sampai tingkat kekentalan sesuai
- Lelehkan Palmia Butter Margarine
- Masukan ke dalam adonan, aduk balik
- Diamkan selama 15- 20 menit
- Panaskan cetakan, olesi dengan Palmia Royal Butter Margarine
- Masukan adonan, lalu tutup. gunakan api sedang cenderung kecil
- Tambahan toping sesuai selera (keju)
- Keluarkan kue dari cetakan. Siap di sajikan