Bolu Kukus Mini Gula Merah
Bolu kukus coklat mini sangat harum khas coklat teksturnya juga lembut.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 terigu
  • 50 gr coklat bubuk
  • 250 gr gula
  • 5 butir telur
  • ¾ sdt soda kue
  • ½ sdt vanili
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • 100 ml santan
  • 3 sdm susu bubuk

 

Cara Memasak:

1. Kocok gula bersama telur dan vanili hingga mengembang.

2. Kecilkan kecepatan, masukan terigu yang sudah di campur dengan susu bubuk, coklat bubuk dan soda bubuk sedikit demi sedikit marikan kocokan.

3. Masukan Palmia Margarin Serbaguna dan santam bergantian aduk menggunakan sendok kayu hingga tercampur rata. 4. Tuang dalam cetakan yang sudah diolesi minyak. Kukus kurang lebih 20 menit.


Resep dari Isti
Laksan Wong Palembang

Laksan Wong Palembang

Terlahir dari keturunanan Palembang tak heran jika keluarga ku menyukai hidangan laksan yang mana laksan sendiri memiliki cita rasanya yang pedas dan gurih. Laksan merupakan Salah satu makanan khas Palembang yang paling banyak diminati orang palembang. Laksan merupakan olahan yang terbuat dari tepung sagu dan ikan. Meskipun memiliki rasa seperti pempek, laksan dilengkapi dengan kuah santan yang pedas dan gurih. Membuat Laksan disukai anggota keluarga di kala ngumpul.

Ote-ote Sayuran Ebi

Ote-ote Sayuran Ebi

Ote ote ebi atau bakwan ebi sangat enak disantap saat masih hangat. Berisi sayuran seperti wortel, kol dan tauge.

Jendral Mabuk

Jendral Mabuk

Assalamualaikum... Kue manis yang satu ini cocok banget untuk berbuka puasa Loh. Dan merupakan salah satu kue tradisional khas Kalimantan tepat nya di Kutai Kartanegara yaitu Kue Jendral Mabuk. Selain unik namanya rasanya juga lembut dan legit banget. Di sini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine sebagai salah satu bahan utamanya menjadikan kue Jendral Mabuk ini menjadi lebih spesial rasanya karena rasanya lebih legit, manis millky, dan creamy dengan tekstur yang sangat lembut dan pecah di mulut.

Beli Produk Palmia