Bolu Kukus Pandan Mekar
Bolu pandan mekar, sangat lembut dengan aroma khas pandan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

2 butir telur utuh

250 gr tepung terigu

250 gr gula pasir

200 ml air

2 sachet susu kental manis

1 sdt SP

4 tetes pasta pandan

 

Cara membuat:

1. Campur semua bahan, mixer dengan kecepatan rendah, jika sudah tercampur naikkan kecepatan ke paling tinggi hingga kental berjejak.

2. Beri pasta pandan, aduk hingga merata. Masukkan adonan ke dalam cetakan yang sudah dilaoisi kertas roti lalu kukus


Resep dari Digra Naira
Cendol Keju Bawang

Cendol Keju Bawang

Menyiasati pembengkakan biaya saat lebaran, sebagai Ibu saya berusahaembuat sajian lebaran yg enak namun hemat. Kue cendol keju sudah biasa, tp jika dibikin dgn campuran palmia garlic margarin, jadi lebih spesial rasanya. Dijamin para tamu akan ketagihan dgn rasa cendol keju yg gurih dan beraroma bawang.

Dorayaki Pandan Kelapa

Dorayaki Pandan Kelapa

Kue dorayaki pandan kelapa ini biasanya di jual abang abang di pinggir jalan. Membuat nya tidak sesusah yang di bayangkan. Perpaduan rasa pandan dan kepala membuat kue dorayaki satu ini semakin enak. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin, yang membuat rasa kue smakin special #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine # PalmiaPoints2024

Cireng Nasi Sisa

Cireng Nasi Sisa

Buat para Bunda yang punya nasi sisa, jangan dibuang ya. Meskipun porsinya cuma sedikit, tapi bisa dibikin jadi cireng. Jadi lebih hemat, murah meriah, dan tidak buang-buang makanan deh.

Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap bulat favorit keluarga. Salah satu makanan khas Palembang yang terkenal adalah pempek. Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut. Kemudian daging ikan dicampur dengan tepung kanji atau tepung sagu.

Beli Produk Palmia