Bolu Aren Sakura
Bolu gula aren mini, legit dengan wangi khas gula aren

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

200 gr terigu segitiga

200 gr gula aren

4 butir telur

½ sdt soda kue

¼ sdt vanili

50 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

65 ml air santan

100 ml air

3 sdm susu bubuk

 

Langkah :

1. Mixer gula bersama telur dan vanili hingga mengembang. Kecilkan speed, tambahkan terigu yang sudah dicampur dengan susu bubuk, soda sedikit demi sedikit.

2. Matikan mixer, masukan Palmia Margarin Serbaguna, aduk menggunakan sendok kayu hingga tercampur rata.

3 Tuang dalam cetakan sakura yang sudah diolesi minyak. Kukus kurang lebih 20 menit.


Resep dari Digra Naira
Dessert Box Milkbath

Dessert Box Milkbath

Tren dessert box tengah menjamur di kalangan masyarakat. Dimasukkan ke dalam toples dan bisa dimakan langsung setelah didinginkan, menjadi salah satu keunikan dessert box.

Tepuy Tusuk

Tepuy Tusuk

Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Tahu Isi Pedas

Tahu Isi Pedas

Sebagai seorang ibu, saya harus kreatif dan berpikir keras untuk membuat makanan yang bisa jadi cemilan keluarga saya, kali ini saya membuat tahu dengan isian mie putih yang pedas, cocok untuk cemilan di cuaca dingin begini.

Beli Produk Palmia