Dessert Box Milkbath
Tren dessert box tengah menjamur di kalangan masyarakat. Dimasukkan ke dalam toples dan bisa dimakan langsung setelah didinginkan, menjadi salah satu keunikan dessert box.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr terigu segitiga
200 gr gula aren
4 butir telur
½ sdt soda kue
¼ sdt vanili
50 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
65 ml air santan
100 ml air
3 sdm susu bubuk
Langkah :
1. Mixer gula bersama telur dan vanili hingga mengembang. Kecilkan speed, tambahkan terigu yang sudah dicampur dengan susu bubuk, soda sedikit demi sedikit.
2. Matikan mixer, masukan Palmia Margarin Serbaguna, aduk menggunakan sendok kayu hingga tercampur rata.
3 Tuang dalam cetakan sakura yang sudah diolesi minyak. Kukus kurang lebih 20 menit.
Tren dessert box tengah menjamur di kalangan masyarakat. Dimasukkan ke dalam toples dan bisa dimakan langsung setelah didinginkan, menjadi salah satu keunikan dessert box.
Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Sebagai seorang ibu, saya harus kreatif dan berpikir keras untuk membuat makanan yang bisa jadi cemilan keluarga saya, kali ini saya membuat tahu dengan isian mie putih yang pedas, cocok untuk cemilan di cuaca dingin begini.