Seblak panggang
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.

Bahan :

100 g makaroni, rebus hingga lunak

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu ayam bubuk

1 siung bawang putih, cincang

1 btg daun bawang cincang

1/2 buah tomat, iris dadu

2 sdm kornet

2 btr telur

1 sdm PALMIA BUTTER MARGARIN, cairkan

25 g keju mozarella, parut

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan. aduk rata.
  2. Siapkan pinggan, olesi dgn PALMIA BUTTER MARGARIN.
  3. Tuangkan adonan, tarburi keju mozarella lalu panggang hingga matang.

Resep dari hari susana
Bala-Bala Ubi Rambat

Bala-Bala Ubi Rambat

Selain yang manis-manis, gorengan selalu menjadi pilihan untuk menemani santapan berbuka puasa.

Blackforest

Blackforest

Blackforest klasik.

Martabak Shanghai

Martabak Shanghai

Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.

Tahu Dadu

Tahu Dadu

Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.

Beli Produk Palmia