Kue Red Velvet Gurih
Kue Red Velvet ini terinspirasi dari warna favorit aku yaitu red velvet
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan :
150 gr dark chocolate
150 gr gula halus (castor sugar)
100 gr tepung segitiga
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
40 ml minyak goreng
35 gr coklat bubuk
2 butir telur
Sediakan Topping sesuai selera
Langkah-langkah:
Menyiapkan Brownies Potong
1. Siapkan Semua Bahan, Lelehkan dark chocolate + Palmia Margarin Serbaguna + minyak. Sisihkan & tunggu sampai hangat kuku
2. Campur telur & gula pasir yang sudah di blender menggunakan Whisk sampai tercampur rata
3. Masukkan lelehan coklat Lalu Aduk rata. Masukkan terigu & coklat bubuk, aduk rata Tuang ke dalam loyang yg sudah di alasi kertas roti
4. Masukkan sekat loyang, beri topping & panggang selama 25 menit api atas bawah/Sesuaikan oven masing - masing.
Kebab yang identik sebagai makanan khas Timur Tengah ini banyak disukai karema rasanya yang lezat dan mudah dibuat. Kini Kebab memiliki semakin banyak variasi baik bentuk maupun isi. Jika kebab biasanya berisi daging dan sayuran segar, kebab yang saya buat ini hanya berisi daging. Sementara sayurannya dicocol saus sambal lalu disantap bersama kebab. #KreasiMasakanWOW
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.
Dessert yang bisa sajikan di acara akhir tahun. Puding margarin yang lembut dipadukan dengan puding gula merah yang manisnya khas. Perpaduan rasanya sangat pas. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun