Pisang Berendam
Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

Bahan pisang goreng:

6 buah pisang (opsional)

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bahan Vla keju:

1 bungkus keju spready

300 ml susu UHT/Fullcream

5 sdm Maizena

10 sdm Air Untuk larutkan maizena

2 Sachet Kental Manis (opsional)

 

Langkah:

1. Panaskan teflon, masukan Palmia Margarin Serbaguna dan ratakan.

2. Kemudian goreng pisang sampai kecoklatan, dan balik sisi nya. Goreng semua pisang dengan cara yang sama.

3. Langkah selanjutnya membuat vla: Siapkan panci dan panaskan dengan api kecil, masukkan susu UHT dan keju. Aduk rata sampai keju larut.

4. Masukkan kental manis setelah keju larut

5. Setelah berbuih (mulai mendidih) masukkan larutan 3 sdm maizena dan 5 sdm air. Aduk rata sampai mengental. Dan mulai mendidih. Matikan api. Dinginkan suhu ruang.

 

Saran penyajian:

Tata pisang dalam wadah (bisa dipotong-potong terlebih dahulu) kemudian tuang vla secukupnya. Dan tabur topping keju atau meses sesuai selera. Selamat mencoba


Dalgona Caramel Loukoumades

Dalgona Caramel Loukoumades

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia
PIZZA GULUNG

PIZZA GULUNG

Variasi hidangan Pizza Gulung ini bisa jadi sajian istimewa untuk bekal Si kecil.

Palmia
Coffee Bun

Coffee Bun

Roti kopi dengan isian Palmia Butter Margarine

Bolu Pisang Coklat

Bolu Pisang Coklat

Selalu bersemangat untu melakukan yang terbaik untuk keluarga ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia