Bakpao
Dibalik cerita cinta cemilan ini keluragaku pada suka bakpao yg lembut isiannya lumer ???? apalagi aroma wangi Palmia Butter Margarin
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
Bahan pisang goreng:
6 buah pisang (opsional)
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bahan Vla keju:
1 bungkus keju spready
300 ml susu UHT/Fullcream
5 sdm Maizena
10 sdm Air Untuk larutkan maizena
2 Sachet Kental Manis (opsional)
Langkah:
1. Panaskan teflon, masukan Palmia Margarin Serbaguna dan ratakan.
2. Kemudian goreng pisang sampai kecoklatan, dan balik sisi nya. Goreng semua pisang dengan cara yang sama.
3. Langkah selanjutnya membuat vla: Siapkan panci dan panaskan dengan api kecil, masukkan susu UHT dan keju. Aduk rata sampai keju larut.
4. Masukkan kental manis setelah keju larut
5. Setelah berbuih (mulai mendidih) masukkan larutan 3 sdm maizena dan 5 sdm air. Aduk rata sampai mengental. Dan mulai mendidih. Matikan api. Dinginkan suhu ruang.
Saran penyajian:
Tata pisang dalam wadah (bisa dipotong-potong terlebih dahulu) kemudian tuang vla secukupnya. Dan tabur topping keju atau meses sesuai selera. Selamat mencoba
Dibalik cerita cinta cemilan ini keluragaku pada suka bakpao yg lembut isiannya lumer ???? apalagi aroma wangi Palmia Butter Margarin
Tahu dihancurkan lalu dibumbui, ditambahkan Palmia Serbaguna yang dicairkan, makin gurih.
Ini adalah salah satu kreasi menu yang disajikan ketika akhir tahun tiba dan kumpul bersama keluarga tercinta. yaitu Cat Character Craquelin Choux dengan menambahkan Royal Palmia Butter Margarin andalan kami dirumah yang selalu di gunakan untuk memasak segala macam hidangan baik cooking maupun baking sehingga rasanya jadi lebih gurih dan enak . #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Siapa yang tak suka Coklat Praline dengan isian yang lembut. Tak ada salahnya jika mencoba membuat praline sendiri. Selain bebas berkreasi, praline buatan sendiri tentunya lebih spesial bagi kita dan bagi orang tersayang. #SeruanNgemil