Pisang Bakar Choco
Cemilan mengenyangkan cocok untuk semua anggota keluarga dari anak sampai dewasa

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan

2 buah Pisang kepok

1 SDM margarin Palmia

1 sdm meses

1 sdm susu SKM

1 sdm Choco crunch

Cara memasak

1. Panaskan margarin

2. Bakar pisang di atas teflon sampai kecoklatan

3. Beri toping meses dan coco crunch taburi susu skm


Resep dari Merry martania
Cinnamon rolls

Cinnamon rolls

Paling yahut di makan sore sore sambil minum teh atau kopi.

#YummyXPalmia Kue Bulan Sabit Bertabur Keju Manis

#YummyXPalmia Kue Bulan Sabit Bertabur Keju Manis

Bekerja dan berjualan untuk takjil saja sudah bisa dibayangkan sibuknya. Tapi demi memberikan oleh-oleh terbaik kepada sesepuh di kampung halaman. Tetap mempersiapan kue ini. Karena jika bikin sendiri tentu terjamin kebersihannya dan rasanya.

Puding Lumut Mentega

Puding Lumut Mentega

Ikut meramaikan challenge #palmiamargarine semoga berkenan. Kali ini aku bikin salah satu cemilan favoritku dan keluargaku yaitu puding lumut mentega. Untuk lapisan puding menteganya aku pakai Palmia Butter Margarin. Hasilnya rasa pudingnya jadi istimewa, bau wangi Palmia Butter Margarin enak, engga eneg, gurih dan rasa asinnya pas. Waktu pertama kali bikin puding ini, ibuku yang cobain pudingnya dan ternyata suka. Dari situ kalo ada acara seperti ulang tahun aku bikin puding ini. Di hari-hari biasa kalo lagi pengen juga aku selalu bikin puding ini. #palmialetsbakelove #palmiamargarine

Risoles Isian Ubi Rambat

Risoles Isian Ubi Rambat

Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai ubi rambat.

Beli Produk Palmia