Bolu Coklat Panggang Palmia
Coklat adalah kegemaran anak anak , kenapa tidak membuat sesuatu yang simple tetapi anak anak juga suka. Dimusim sekarang, wajib banget banyak makan camilan kalau makannya susah.. Biar si abang dan si kakak sehat selalu.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

Palmia 150 gram margarin Palmia.

175 gram tepung terigu.

150 gram gula tepung.

6 butir telur.

25 ml Susu Full Cream.

1/2 sdm emulsifier.

25 gram coklat bubuk.

1/4 sdt coklat pasta.

Cara membuat:

- Masukkan margarin Palmia dan gula pasir, mixer sampai lembut.

- Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.

- Kemudian masukkan emulsifier, tepung terigu, susu full cream, coklat bubuk dan coklat pasta

- Mixer dengan kecepatan terendah sampai tercampur rata.

- Terakhir tuang adonan ke dalam cetakan.

- masukkan ke dalam oven dengan suhu 190 derajat Celcius sekitar 45 menit.

- setelah masak , angkat dan hidangkan.


Resep dari Moon Kartika
Bolu Tape

Bolu Tape

Enak dan lembut banget

Kue Lumpang Pandan

Kue Lumpang Pandan

Kue lumpang merupakan salah satu jenis kue basah tradisional khas dari Palembang yang memiliki tekstur kenyal, rasanya legit, dan bentuknya mirip kue talam. Salah satu kue tradisional favorit anak-anak di rumah. Kali ini dengan varian pandan dan ku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine untuk aroma dan kekenyalannya. Gak salah menjadi salah satu favorit keluarga karena memang seenak itu.

Bolu Kukus Pandan Mekar

Bolu Kukus Pandan Mekar

Bolu pandan mekar, sangat lembut dengan aroma khas pandan

Beli Produk Palmia