Baked Potato Palmia
Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.
Sus Bunga Isi Vla
Bahan :
60 gr Royal Palmia Butter Margarine
75 gr tepung terigu
2 butir telur
¼ sdt garam
120 ml air
Bahan Vla :
3 sdm tepung maizena
1 butir kuning telur
200 ml susu cair full cream
50 gr gula pasir
½ sdt vanila cair
Cara membuat :
1.Panaskan air, Palmia Butter Margarine dan garam hingga mendidih. Masukan tepung terigu perlahan. Aduk hingga tercampur rata, angkat matikan kompor.
2.Biarkan uapnya hilang, masukan telur satu persatu sambil dimixer. Setelah tercampur rata masukan adonan ke dalam plastik segitiga.
3.Semprotkan adonan bentuk bunga pada loyang yg sudah dioles Palmia Butter. Panggang hingga matang kekuningan.
4.Campur susu cair,gula pasir,vanili.Masak dengan api kecil masukan larutan tepung maizena dan kuning telur.Masak hingga mengental dan meletup-letup angkat.
5.Setelah kue sus bunga matang,angkat gunting bagian tengahnya isi dengan vla.Sus Bunga Isi Vla siap dihidangkan
Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.
Tahu dihancurkan lalu dibumbui, ditambahkan Palmia Serbaguna yang dicairkan, makin gurih.
Susu vla adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Agar bisa makan sampai puas dan lebih hemat aku suka membuatnya sendiri. Untuk menghasilkan sus vla yang enak aku menggunakan Butter Margarin Royal Palmia di dalam resep kulit sus maupun vlanya.
Bola-Bola camilan yang terbuat dari kentang yang dihaluskan lalu dicampur dengan sayuran seperti wortel, jamur tiram, daun bawang, seledri.