Pisang Goreng Palmia
Pisang goreng disantap hangat-hangat bersama secangkir teh. Aku.menggorengnya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat dan gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Tahu 10 bh (potong dadu)
Tepung terigu 250 gr
Bawang merah 3 siung (iris)
Telur 1 butir
Air 300 ml
Garam secukupnya
Minyak 500 ml
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Cara membuat:
1. Masukkan tepung, bawang, garam dan air kemudian diaduk,
2. Setelah itu masukkan potongan tahu aduk hingga rata.
3. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng hingga berwarna kekuningan dan matang.
Pisang goreng disantap hangat-hangat bersama secangkir teh. Aku.menggorengnya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat dan gurih.
Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.
Camilan khas India dan Arab ini cocok dijadikan cemilan di sore hari.saya dan ibu tertarik membuatnya, kami pun pergi ke dapur untuk mencoba membuat samosa daging ayam
Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.