Minty Matcha Cupcake Brownies
Brownies kukus rasa mint dan matcha latte.

Bahan :

100      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

80        gram    Coklat masak rasa mint

4          butir     Telur ayam

150      gram    Gula pasir

1          sdt       SP

80        gram    Terigu

70        gram    Bubuk matcha latte

1          sdt       BP

Cara membuat:

  1. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan coklat masak dengan cara ditim. Sisihkan.
  2. Kocok telur ayam, gula pasir, dan SP hingga adonan kental dan berjejak.
  3. Campur terigu, bubuk matcha latte, dan BP, lalu tuangkan ke dalam adonan. Aduk sampai merata.
  4. Tuangkan lelehan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan coklat masak ke dalam adonan. Aduk sampai rata.
  5. Siapkan kukusan di atas kompor dengan api kecil.
  6. Tuang adonan ke dalam cetakan bolu kukus yang telah dilapisi kertas kue hingga terisi 3/4.
  7. Kukus selama 20-25 menit sampai matang.

Resep dari Rien Chaerani
Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Eggless Matcha Choco Cake

Eggless Matcha Choco Cake

Matcha gak selalu untuk minuman aja lho, dibuat cake juga rasanya juara

Nastar Lumer

Nastar Lumer

Sudah 3 tahun ni sering bikin kue apalagi kue kering berbagai macam kue kering. Pada awalnya kue yang saya bikin tidak enak, masih kurang matang,tidak wangi dsb. Dan itu katanya sodara. Dan saya mulai putus asa di hari pembuatan kue selanjutnya.Tapi saya selalu tekankan kalau saya akan bisa membuat kue yang enak dan wangi, apalagi lumer di mulut saat dimakan.Pada Tahun ke dua masih tetap rasanya sodara sodara tidak menyukai kue buatan saya padahal saya sudah berganti resep .Dari situ lagi saya mulai memutar otak bagaimana kalau saya mengganti resep dan menggunakan margarin yang ada butternya juga jadilah saya membuat resep andalan saya .Dan jadilah Pada tahun ketiga.awalnya saya membuat resep sedikit adonan. Dan saya juga mengoven agak lama biar matang sempurna .karna saya masih pakai oven tangkring jadul .Tapi saya tidak putus asa .Dan saat kue saya sudah matang .Saya berharap kue itu akan enak.Ternyata saat saya cicipin kue yang saya buat benar benar enak dan lumeerr dimulut.Saya sangat bersyukur sekali bahkan orang orang menyukainya.dan gak eneg saat dimakan.saya sangat bersyukur ternyata pembelajaran saya tidak sia sia.makasih palmia berkat kamu aku akan terus berusaha dan belajar.sekarang jadi langganan margarin palmia deh.hhehe

Cireng Kaldu Ayam

Cireng Kaldu Ayam

Cireng singkatan dari aci digoreng, bahasa Sunda untuk 'tepung tapioka digoreng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka. 

Beli Produk Palmia