Minty Matcha Cupcake Brownies
Brownies kukus rasa mint dan matcha latte.

Bahan :

100      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

80        gram    Coklat masak rasa mint

4          butir     Telur ayam

150      gram    Gula pasir

1          sdt       SP

80        gram    Terigu

70        gram    Bubuk matcha latte

1          sdt       BP

Cara membuat:

  1. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan coklat masak dengan cara ditim. Sisihkan.
  2. Kocok telur ayam, gula pasir, dan SP hingga adonan kental dan berjejak.
  3. Campur terigu, bubuk matcha latte, dan BP, lalu tuangkan ke dalam adonan. Aduk sampai merata.
  4. Tuangkan lelehan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan coklat masak ke dalam adonan. Aduk sampai rata.
  5. Siapkan kukusan di atas kompor dengan api kecil.
  6. Tuang adonan ke dalam cetakan bolu kukus yang telah dilapisi kertas kue hingga terisi 3/4.
  7. Kukus selama 20-25 menit sampai matang.

Resep dari Rien Chaerani
Bluder Cake Klasik

Bluder Cake Klasik

Yuk buat bukaan Puasa dengan Resep favorit ini yaitu Membuat Brudel Cake Klasik yang merupakan cake Khas Manado. Bluder cake ini teksturnya lembut dan dan asli enak banget karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine aroma butter-nya menggugah selera.

Dimsum Ayam

Dimsum Ayam

Salah satu cemilan kesukaan anakku adalah dimsum ayam. Sekali makan anakku bisa habis beberapa porsi. Boros juga ya kalau beli terus. Akhirnya aku mencoba membuatnya sendiri. Saat membuat kulit pangsit dan adonan isian ayamnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai pengganti minyak goreng. Rasanya jadi lebih enak lho dan pastinya kandungan gizinya juga memiliki nilai plus juga, kareana di dalam Margarin Palmia Serbaguna mengandung 8 vitamin, Niasin dan asam folat. Memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa mendapatkan enak dan sehatnya. #PalmiaPoints2021

Halva Iran

Halva Iran

Selamat mencoba.

Semprit Larut Keju

Semprit Larut Keju

Sebagai entrepreneur muda, tentu mata saya selalu terbuka pada segala peluang yang ada. Termasuk saat menjelang lebaran tiba, di tahun-tahun sebelumnya memang saya memproduksi kue kering. Namun tahun ini berbeda, karena saya tengah hamil dan harus mengurangi aktivitas. Karena tangan masih gatel pengen bikin kue kering, keluarga memberikan saya kesempatan untuk berbagi ilmu seputar pembuatan kue kering pada adik-adik di pondok pesantren. Besar harapan saya, ilmu yang bagikan dapat bermanfaat bagi mereka, sekaligus memotivasi mereka untuk berwirausaha.

Beli Produk Palmia