Martabak Kete
Martabak kete sangat pas dijadikan camilan sore
Bahan:
2 butir Telur
400 ml Santan kental
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan
300 gr Tepung terigu serba guna atau protein sedang
200 gr Gula pasir
2 sdt Ragi instant
1 sdt Garam
1 sdt Baking powder
Topping:
Potongan balok keju cheddar
Selai cokelat hazelnut
Meises cokelat
Cara Membuat:
Pai adalah cemilan yang banyak di suka, selain kulitnya yang renyah, yang paling banyak di suka adalah coklat, perpaduan dari keduanya membuat lidah anda ketagihan, dijamin anda dapat membuatnya sendiri, pai yang ini adalah pai coklat mini yang enak untuk di nikmati. Ukurannya yang kecil memudahkan anda untuk membuatnya. Pilihlah ukuran cetakan pai yang berukuran diameter 7 cm, jadi anda akan lebih mudah untuk membuat kulitnya. #SeruanNgemil
Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya