Martabak Shanghai
Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.
Bahan A :
250 gram Telur
150 gram Gula halus
5 gram Cake Emulsifier
3 gram Baking Powder
Bahan B :
100 gram PALMIA BUTTER MARGARINE (lelehkan)
Bahan C :
80 gram Terigu Protein Rendah
35 gram Maizena
65 gram Tepung tapioka
1 gram Garam halus
6 gram Green Tea bubuk
Bahan Hiasan :
100 gram Coklat Blok
50 gram Biji Edamame
Cara Membuat :
Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.
Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi sebagai teman minum teh.
Pempek merupakan makanan yang tidak asing lagi di dengar. Pempek merupakan makanan kesukaan keluarga yang selalu ada ready di rumah. Karena saling suka nya dengan makanan pempek aku selalu sediakan pempek di kulkas untuk stok. Jika ingin makan tinggal di goreng, ditambah cecelan cuko tambah lemak nian (enak sekali) rasanya. #palmiaLetsBakeLove #palmiaMargarine
Bolu tidak hanya di jadikan cemilan ketika ada acara, tetapi bolu juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.