CHURROS TEH MELATI
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN -  BAHAN

90        g          air teh melati

40        g          Royal Palmia Butter Margarin

10        g          susu bubuk

55        g          tepung segitiga

15        g          gula

Vanilla

1          pc        telur (60gram)

 

Pelengkap

gula pasir

Susu kental manis

 

Cara Membuat

  1. Didihkan air teh, Royal Palmia Butter Margarin dan gula. Masukan tepung dan susu bubuk sekaligus, aduk dengan sendok kayu hingga menggumpal, aduk hingga dingin.
  2. Masukkan vanilla dan telur, aduk hingga tercampur rata, masukkan dalam kantong segitiga ujung bintang.
  3. Goreng dalam minyak panas hingga matang.
  4. Gulingkan dalam gula pasir.
  5. Sajikan dengan susu kental manis.

 


Resep dari Palmia
Taso Goreng

Taso Goreng

Taso goreng salah satu camilan tahu goreng yang di isi dengan adonan bakso ayam gurih. Sebelum di goreng taso ini di kukus terlebih dahulu. Taso goreng salah satu camilan favorite keluarga ketika santai.

Classic Apple Pie

Classic Apple Pie

Setelah resign dr pekerjaan, di sela2 waktu mengurus si kecil dan rumah, saya mencoba belajar secara otodidak resep2 kue dr browsing maupun dr instagram. Sebagai pemula di dunia perbakingan, awalnya membuat kue hanya untuk cemilan keluarga, sampai akhirnya setelah menguasai beberapa resep kemudian memberanikan diri mengumpulkan niat untuk jualan kue (signature pie) yg awalnya saya tawarkan ke teman-teman dan tetangga sampai akhirnya saya tawarkan secara online melalui IG. Produk-produk pie yg dijual dengan berbagai jenis varian rasa manis dan asin, seperti pie susu, pie brownies, pie green tea, pie coklat, fruit pie, cheese pie, quiche dan apple pie ini. Apple Pie Ini merupakan salah satu kue andalan bakulan saya yg paling banyak peminatnya. Semua produk jualan menggunakan bahan-bahan yg berkualitas, yg membuatnya semakin istimewa, crust semua jenis pie nya selalu menggunakan palmia royal butter margarine karena aromanya sangat harum seperti butter, harganya terjangkau dan menjadikan crust pie sangat renyah. Alhamdullilah sampai dengan sekarang orderan berjalan lancar, semoga ada jalannya usaha ini untuk semakin berkembang.

Bakwan Sayuran Palmia

Bakwan Sayuran Palmia

Bakwan dengan beraneka isian sayuran sangat enak disuguhkan sebagai camila..

Apam Kukus Pandan

Apam Kukus Pandan

Apam kukus pandan, teksturnya lembut dan sedikit kenyal dengan aroma pandan Resep ibu yang selalu kurecook sebagai teman minum teh bersama keluarga dirumah.

Beli Produk Palmia