Kemojo Kentang Toping Kismis
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.
BAHAN - BAHAN
90 g air teh melati
40 g Royal Palmia Butter Margarin
10 g susu bubuk
55 g tepung segitiga
15 g gula
Vanilla
1 pc telur (60gram)
Pelengkap
gula pasir
Susu kental manis
Cara Membuat
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.
Bolu kukus mekar mocca salah satu camilan favorit keluarga yang biasa saya buat untuk menemani santai sore. Wangi perpaduan mocca dan Palmia margarin nya bikin menggugah selera.
Siapa yg gak suka puding?? Pasti semuanya suka...terutama anak2 nih, karena rasanya yang manis dan seger. Kali ini saya bikin dengan penambahan biskuit susu yg di hancurkan untuk memperkaya rasanya, jadi ada manis, dan gurih.
Semenjak WFH tiap hari harus putar otak buat bikin cemilan, ini adalah salah satu kesukaan di rumah, gabin crispy, anak anak pasti suka nambah kalau dibeliin akhirnya belajar bikin sendiri ternyata mudah, bisa dimodifikasi isinya bisa tambah kacang, kismis, kurma, keju, coklat, duren bahan ramah, dan dapat banyak dong. Gabin ini dalamnya diisi tape, rasa nya enak, renyah, kress diluar empuk di dalam. Vla Tape Singkong nya juga bisa digunakan untuk berbagai resep lain misalnya isi bolen, isi roti, olesan, atau goreng dengan tepung aja.