CHURROS TEH MELATI
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN -  BAHAN

90        g          air teh melati

40        g          Royal Palmia Butter Margarin

10        g          susu bubuk

55        g          tepung segitiga

15        g          gula

Vanilla

1          pc        telur (60gram)

 

Pelengkap

gula pasir

Susu kental manis

 

Cara Membuat

  1. Didihkan air teh, Royal Palmia Butter Margarin dan gula. Masukan tepung dan susu bubuk sekaligus, aduk dengan sendok kayu hingga menggumpal, aduk hingga dingin.
  2. Masukkan vanilla dan telur, aduk hingga tercampur rata, masukkan dalam kantong segitiga ujung bintang.
  3. Goreng dalam minyak panas hingga matang.
  4. Gulingkan dalam gula pasir.
  5. Sajikan dengan susu kental manis.

 


Resep dari Palmia
Bolu Aren Sakura

Bolu Aren Sakura

Bolu gula aren mini, legit dengan wangi khas gula aren

Upside Down Apple Cake

Upside Down Apple Cake

Cake yang harum dan lembut berpadu dg apel dan caramel, sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi di pagi/sore hari.

Bolu Tape

Bolu Tape

Ada punya tapi sedikit, bosen digoreng tepung doang, coba bikin bolu aja

Risoles Isi Ragout

Risoles Isi Ragout

Camilan kesukaan keluarga ku, dadar diisi dengan sayuran yang lembut dan gurih, dicocol dengan saus sambal, mmh mantab.

Beli Produk Palmia