CHURROS TEH MELATI
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN -  BAHAN

90        g          air teh melati

40        g          Royal Palmia Butter Margarin

10        g          susu bubuk

55        g          tepung segitiga

15        g          gula

Vanilla

1          pc        telur (60gram)

 

Pelengkap

gula pasir

Susu kental manis

 

Cara Membuat

  1. Didihkan air teh, Royal Palmia Butter Margarin dan gula. Masukan tepung dan susu bubuk sekaligus, aduk dengan sendok kayu hingga menggumpal, aduk hingga dingin.
  2. Masukkan vanilla dan telur, aduk hingga tercampur rata, masukkan dalam kantong segitiga ujung bintang.
  3. Goreng dalam minyak panas hingga matang.
  4. Gulingkan dalam gula pasir.
  5. Sajikan dengan susu kental manis.

 


Resep dari Palmia
Banana Muffin Coconut

Banana Muffin Coconut

Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,ketimbang sayang dibuang maka saya jadikan cemilan yang tentunya enak dan disukai seluruh anggota keluarga dan namanya adalah Banana Muffi Cococnut,selain untuk cemilan,muffi tersebut juga kami jadikan menu sarapan dan bekal untuk sikecil kesekolah.

Onde Onde Isi Coklat

Onde Onde Isi Coklat

Onde-onde bisa dikreasikan isiannya sesuai selera. Kali ini kuisi dengan selai coklat.

Bakso Kentang Goreng

Bakso Kentang Goreng

Cemilan kali ini saya mau buat bakso, tetapi bakso goreng. Dengan bahan utamanya kentang. Yuk ikuti langkah memasaknya bun.

Tahu Krispy Keju

Tahu Krispy Keju

Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.

Beli Produk Palmia