CHURROS TEH MELATI
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN -  BAHAN

90        g          air teh melati

40        g          Royal Palmia Butter Margarin

10        g          susu bubuk

55        g          tepung segitiga

15        g          gula

Vanilla

1          pc        telur (60gram)

 

Pelengkap

gula pasir

Susu kental manis

 

Cara Membuat

  1. Didihkan air teh, Royal Palmia Butter Margarin dan gula. Masukan tepung dan susu bubuk sekaligus, aduk dengan sendok kayu hingga menggumpal, aduk hingga dingin.
  2. Masukkan vanilla dan telur, aduk hingga tercampur rata, masukkan dalam kantong segitiga ujung bintang.
  3. Goreng dalam minyak panas hingga matang.
  4. Gulingkan dalam gula pasir.
  5. Sajikan dengan susu kental manis.

 


Resep dari Palmia
Sosis Bakar + Kentang Goreng Yummy

Sosis Bakar + Kentang Goreng Yummy

Sosis makanan kesukaan ade aku kalo lagi mau ngemil selalu pilih sosis bakar,

Kue Kukus Pelangi

Kue Kukus Pelangi

Sajian manis untuk berbuka puasa,Kue Kukus Pelangi rasanya enak, cobain yukk

Nastar

Nastar

Nastar adalah salah satu kue kering lebaran favorit saya ?? bisa jadi 1 toples saya sisakan hanya beberapa biji saja haha. Sewaktu masih kecil, saya suka sekali membantu mama memasang cengkeh disetiap atas nastar. Berhubung inginnya yang original saja, jadi tanpa cengkehpun rasanya sudah enak sekaliii ?? lembut, manis, lumeeerr dimulut itulah sensasinya. Tentu saja dengan margarin Palmia yang selalu melengkapi bahan untuk membuat kue keringku sekarang, nastarku pun menjadi salah satu kue kering terlaris alhamdulillah ??

NINJIN SHINAMON KEKI

NINJIN SHINAMON KEKI

Manisnya kue kayu manis pas sekali disajikan bersama secangkir kopi untuk menemani sore anda.

Palmia

Beli Produk Palmia