CHIZU KEKI
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
125 Gr Palmia Royal Butter Margarin
80 gr tepung protein rendah
125 gr tepung Kentang
75 gr gula halus
2 SDM Pasta
Telur asin 1
SDM Vanilla susu
30 gr susu bubuk
Topping Keju cheddar Parut
Cara membuat :
1. Masukan Palmia Royal Butter Margarin bersama gula halus dan pasta telur' asin dalam wadah kemudian wisk hingga rata dan halus .
2. masukan tepung terigu,tepung kentang,susu bubuk ,vanila susu .aduk rata hingga semua bahan benar benar tercampur rata
3. kemudian masukan adonan dan spuit adonan dengan menggunakan spuit bentuk rose kedalam loyang yang SDH diolesi Palmia Royal Butter Margarin tipis2.Lakukan Hingga semua adonan habis .
4. Beri taburan keju cheddar Parut diatas kue semprit .
5. kemudian panggang kedalam oven yg sudah di panaskan terlebih dahulu .180 DC selama 25 menit atau tergantung oven masing 2 hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang
6. Masukan semprit Salt EegYolk Palmia kedlam toples .siap disajikan
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
Sebentar lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan. Nah aku mau berkreasi membuat menu takjil yang seger dan manis. Cake Puding Sagu Mutiara ini paling cocok di makan saat dingin. Karena masa pandemi masih berlangsung, jadi lebih baik buka nanti dirumah aja bareng keluarga. Dari situlah aku wajib rajin untuk membuat menu takjil agar puasa nanti si kecil semangat selalu.
Pudding cokelat vla vanila ini, cocok buat menu buka puasa , dengan sedikit sentuhan Palmia Butter margarin, rasanya jadi begitu istimewa, terasa lembut di mulut dan begitu nikmat.
Pie coklat kesukaan keluarga besar ku saat ada acara ngumpul ngumpul biasanya suka request pie ini, rasanya yang manis buat anak anak betah bermain lama di rumah saya.