Pempek Lenjer Ikan Gabus
Pempek lenjer ikan gabus enak dan gurih. Cocok sebagai menu berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
125 Gr Palmia Royal Butter Margarin
80 gr tepung protein rendah
125 gr tepung Kentang
75 gr gula halus
2 SDM Pasta
Telur asin 1
SDM Vanilla susu
30 gr susu bubuk
Topping Keju cheddar Parut
Cara membuat :
1. Masukan Palmia Royal Butter Margarin bersama gula halus dan pasta telur' asin dalam wadah kemudian wisk hingga rata dan halus .
2. masukan tepung terigu,tepung kentang,susu bubuk ,vanila susu .aduk rata hingga semua bahan benar benar tercampur rata
3. kemudian masukan adonan dan spuit adonan dengan menggunakan spuit bentuk rose kedalam loyang yang SDH diolesi Palmia Royal Butter Margarin tipis2.Lakukan Hingga semua adonan habis .
4. Beri taburan keju cheddar Parut diatas kue semprit .
5. kemudian panggang kedalam oven yg sudah di panaskan terlebih dahulu .180 DC selama 25 menit atau tergantung oven masing 2 hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang
6. Masukan semprit Salt EegYolk Palmia kedlam toples .siap disajikan
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah