Putu Ayu Pandan
Putu ayu salah satu kue tradisional yang paling di gemari keluarga saya. Di lapisi dengan parutan kelapa serta adonan pandan, tampilan kue putu ayu jadi menarik.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 butir telur
  • 1/4 sdt vanili
  • 1/2 sdt emulsifier
  • garam secukupnya
  • 150 gram gula
  • 200 gram tepung terigu
  • 150 ml santan cair
  • pasta pandan secukupnya
  • 35 gram Palmia Butter Margarin, cairkan

Bahan Toping:

  • Palmia Butter Margarin
  • 100 gram Parutan kelapa, taburkan garam

Cara Memasak: 

  1. Masukkan telur, gula, garam, vanili, dan emulsifier. Kocok hingga mengental dan mengembang
  2. Tambahkan tepung, pewarna, dan santan. Aduk hingga rata
  3. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam adonan, aduk rata
  4. Oleskan palmia margarin serbaguna ke cetakan
  5. Beri parutan kelapa ke dlaam cetakan, tekan-tekan
  6. Masukkan adonan ke cetakan. Kukus ke dalam kukusan yang sudah panas, dengan api sedang, selama 2-3- menit, hingga matang. Angkat dan sajikan

Resep dari Misbar
Kue Pukis Balok Lumer

Kue Pukis Balok Lumer

Pas weekend pengen banget bikin kue yang lagi hits yaitu kue Balok, tapi ngga punya cetakan. Tak kehabisan ide nih, saya pakai aja cetakan kue pukis. Taraaa jadi deh kie pukis balok yang lumer banget.

Sala Bulek

Sala Bulek

Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!

Bolu All In One

Bolu All In One

Ikuti step by step agar hasilnya bisa maksimal

Tahu Keju Lumer

Tahu Keju Lumer

Olahan tahu putih yg dikukus ditambah sayuran dan diberi keju lumer yg lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia