Cake Fruite
Cake yang lembut, padat dg campuran buah semakin menambah aroma dan rasa.

Bahan :

150      gram                PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

105      gram                Terigu protein sedang

10        gram                Susu bubuk

10        gram                Custard atau bisa diganti dengan maizena

3          butir                 Telur

125      gram                Gula halus

Cerry, nangka, kismis (potong kecil)

1/2       sdt                   Baking powder

Cara Membuat :

  1. Campur PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan gula halus sampe lembut masukkan telur satu persatu sambil terus di mixer sampai lembut.
  2. Turunkan kecepatan mixer kemudian masukkan terigu, susu, custard atau maizena sampai tercampur rata.
  3. Masukkan potongan nangka, cerry, kismis aduk rata. Siapkan loyang yang sudah dioles, tuang adonan dan oven kurang lebih 25 menit.

Resep dari Totok Hadi S
Martabak Manis Teflon

Martabak Manis Teflon

Gimana martabak buatanku.

Double Chocolate Soft Cookies

Double Chocolate Soft Cookies

Soft Cookies yang disajikan dengan double Chocolate. Rasanya manis, gurih dengan tekstur renyah yang sangat menarik. Disajikan dalam berbagai varian rasa seperti matcha dan red velvet.

Pampkin Cake Palm Sugar

Pampkin Cake Palm Sugar

Palm sugar biasa nya di jadikan sweetener pada minuman kekinian. Palm sugar memiliki aroma dan rasa yang khas. Ketika di jadikan sebagai campuran cake, cake ini makin nikmat. Tak heran jika keluarga ku menyukai nya.

Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Bolu pandan dengan resep yg simple dan sangat diminati anak

Beli Produk Palmia