Pempek Kulit Ikan
Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai
Bahan:
175g terigu protein rendah
3sdm coklat bubuk
1sdm susu bubuk
1sdt baking powder
220g gula
220ml susu cair
75g Palmia Margarin leleh
75ml minyak sayur
125g dcc potong kecil"
2telur
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kering (terigu, coklat bubuk, baking powder, susu bubuk)
2. Campur bahan cair (sususcair, minyak, gula, margarin, telur) kemudian campur ke bahan kering
3. Masukkan dcc aduk secukupnya saja jangan over mix
4. Masukkan ke dalam cup beri taburan kemudian oven hingga matang
Kue lapis tepung beras berpenampilan yang menarik yang membutuhkan proses agak lama. Dengan perpaduan warna putih, ungu, dan merah membuat hati semakin terpukau melihat nya. Kue lapis bertekstur lembut dan kenyal serta memiliki rasa yang manis. Dengan penampilan warna yang menarik membuat kue yang satu ini disukai oleh banyak orang.
Siapa bilang buat cake yang lembut harus pakai kuning telur. Pakai putih telur juga bisa,saya sudah membuktikannya lewat kreasi saya hari ini yaitu BANANA CAKE PUTIH TELUR dan tidak lupa saya juga gunakan Margarin Palmia serbaguna,kebetulan dikota saya adanya palmia serbaguna dan rasanya super enak,harum dan lembut banget.Gak percaya ,yuk dibuktiin. Ini dia resep nya