SANZ RIVAL CAKE
Cake istimewa dengan rasa peanut butter dan cream cheese bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu santai bersama yang tersayang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
150 gr Palmia Butter Margarin
80 gr gula halus
170 gr terigu
20 gr maizena
1 kuning telur
50 keju parut
Vanila secukupnya
Keju parut utk taburan
Coklat leleh utk pencelup
Kacang cincang
Cara Membuat:
1. Kocok Palmia Butter Margarin, gula halus dan vanila hingga rata. Tambahkan kuning telur, kocok sebentar hingga rata.
2. Masukkan keju parut, kocok lg. Tambahkan tepung, aduk rata dg spatula.
3. Masukkan piping bag yg sdh diberi spuit. Semprotkan diatas loyang, Taburi keju parut. Panggang hingga matang.
4. Angkat, biarkan agak dingin. Celup ujung cookies kedlm coklat leleh, taburi kacang cincang. Lakukan hingga semua cookies habis.
5. Setelah set, masukkan cookies dlm toples kedap udara.
Cake istimewa dengan rasa peanut butter dan cream cheese bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu santai bersama yang tersayang.
Biasanya cake pisang versi kukus dg bahan sederhana ini hanya dicetak diloyang biasa dan tanpa isian dsb dan disajikan apa adanya. Kadang bocil di rumah tidak habis makannya, supaya lebih menarik saya coba membuat banana cake dg cetakan bentuk pisang, diberi filling vla coklat dan di cover dg coklat rasa pisang. Bener deh, anak anak lebih tertarik dan semangat makannya??
Resep ini terinspirasi aci telur yang merupakan jajanan favorit anak-anak. Hanya saja pisang telur ini versi manis. Ternyata enak juga lho pisang yang di mix dengan telur ini. Apalagi saat menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA ... hmmm rasanya jadi mantaaaap
Mengkonsumsi buah pisang begitu saja kadang membosankan. UntuK variasi kadang aku olah pisangnya jadi pancake. Aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarin di dalam adonannya agar rasanya jadi.lebih mantap. #PalmiaPoints2021