Akar Kelapa
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 350 gr Tepung Ketan
  • 150 gr Tepung Beras
  • 3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 Sdm Gula Pasir
  • 1 Sachet Vanili
  • 1 Butir Telur Ayam
  • 1/2 Sendok Teh Garam
  • 150 ml Santan Kelapa

Cara Membuat:

  1. Siapkan wadah lalu masukan telur, vanili, garam dan gula pasir. Lanjut aduk sampai tercampur merata, gunakan mixer bila perlu
  2. tambahkan tepung ketan,tepung beras dan Palmia Margarin serbaguna. Aduk rata, lalu tambah Santan sedikit-sedikit, uleni hingga benar-benar kalis
  3. Masukan Adonan ke dalam cetakan kue kelapa, lalu bentuk sesuai selera. Boleh juga dibentuk sambil langsung digoreng nanti, bebas sesuai selera
  4. Siapkan wajan, lalu didihkan minyak goreng agak banyak. Lalu goreng Adonan dengan api kecil sampai kecoklatan atau 3 menit
  5. Akar kelapa siap disajikan

 

#PalmiaPoint2024 #letsBakeLove


Resep dari Ramaini oktavia
Kue Pankuk ala Palmia

Kue Pankuk ala Palmia

Saya favorit banget dengan kue yg satu ini, bukan saya aja tapi sikecil juga loh palmialovers,sampai saya punya keinginan buat bisa bikin sendose kue coklat yg satu ini, akhirnya saya coba belajar bikin, dg pakai margmarga PALMIA terntern rasanya gak kalah enaknya dg buatan catering, karena si kecil puasanya baru kuat setengah hari,pas matang langsung abis 3, hehehe, yuk bun dicoba..

Curos

Curos

Curos cemilan ringan yang mudah di buat

Sarang Semut Full Margarin

Sarang Semut Full Margarin

Kami dirumah suka sekali kue ini.

Panukuik Serabi Bakar

Panukuik Serabi Bakar

PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan

Beli Produk Palmia