Bolu Abon
Bolu abon salah satu kue buatan mama yang sering dibuat untuk acara arisan, pengajian dll Rasanya manis gurih, bahannya jg ekonomis

#PalmiaPoints2023

Bahan

  • 2 butir telur
  • 60 gr gula pasir
  • ¼ sdt garam
  • ½ sdt sp
  • 80 gr Palmia Serbaguna cair
  • 100 gr tepung terigu Vanilla, optional

Topping:

  • 2 sdm mayonaise+1 SDM SKM (campur),
  • abon sapi 50 gr

Cara membuat:

  • Mix telur, gula, garam dan sp hingga pucat
  • Masukkan tepung terigu, Palmia Serbaguna dan vanilla. Aduk lipat
  • Tuang adonan ke loyang ukuran 20x10 cm yg sudah dioles Palmia Serbaguna dan tepung terigu
  • Panggang dg suhu 180° 35 menit / kukus selama 20 menit .
  • Setelah dingin beri topping mayo dan abon Sajikan

Resep dari Rima syamlan
Kue Pukis Topping Coklat/keju

Kue Pukis Topping Coklat/keju

Kue pukis topping coklat atau keju.

ayu
Jendral Mabuk

Jendral Mabuk

Assalamualaikum... Kue manis yang satu ini cocok banget untuk berbuka puasa Loh. Dan merupakan salah satu kue tradisional khas Kalimantan tepat nya di Kutai Kartanegara yaitu Kue Jendral Mabuk. Selain unik namanya rasanya juga lembut dan legit banget. Di sini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine sebagai salah satu bahan utamanya menjadikan kue Jendral Mabuk ini menjadi lebih spesial rasanya karena rasanya lebih legit, manis millky, dan creamy dengan tekstur yang sangat lembut dan pecah di mulut.

Getuk Lindri Coklat

Getuk Lindri Coklat

Getuk Lindri coklat camilan favorit keluarga. Getuk lindri merupakan salah satu sajian tradisional yang banyak dijumpai di daerah Jawa, terutama Jawa Tengah. Getuk sangat digemari oleh semua kalangan karena rasanya yang legit.

Beli Produk Palmia