ES TELER PALMIA CAKE
Kalau biasanya es teler itu jadi minuman segar pelepas dahaga, kali ini yuk berkreasi membuatnya jadi sebuah kue. Simak resepnya di sini ya.
Bahan :
2 buah Pisang ambon matang di haluskan
100 gram White cooking chocolate
100 gram Royal Palmia Butter Margarine
100 gram Gula pasir
4 butir Telur
130 gram Terigu protein sedang
1/4 sdt Garam
1/4 sdt Baking powder
1/4 sdt Pasta pandan
Topping :
Secukupnya meises (selera)
Cara Membuat :
Kalau biasanya es teler itu jadi minuman segar pelepas dahaga, kali ini yuk berkreasi membuatnya jadi sebuah kue. Simak resepnya di sini ya.
Cinta sesungguhnya adalah sebuah tindakan, tentang memberikan yang terbaik buat keluarga. Melalui tindakan "Act of service" Cinta & Kasih Sayang lewat Camilan manis Lapis Legit Semanis Cinta WOW bersama Royal Palmia Butter Margarine buat keluarga tercinta. Ada sesuatu yang istimewa ketika sepotong lapis legit menyentuh lidah kita. Rasa yang manis dan legit. Membawa setiap yg menyicipi mengalami rasa yang tak terlupakan.
Cake yang harum dan lembut berpadu dg apel dan caramel, sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi di pagi/sore hari.