RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaPoints2021
Bahan bahan:
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Minyak 500 gr
Daging ayam 500 gram
Maizena 2 sdm
Garam 1 sdt
Gula 2 sdt
Lada 1/2 sdt
Bawang putih 5 siung
Bahan pembalut basah :
Tepung terigu 3 sdm
Maizena 2 1/2 sdm
Garam 2 sdt
Lada 1 sdt
Telur ayam 1 biji
Air secukupnya
Bahan lain:
Tepung terigu
Tepung panir
Cara Membuat :
1. Campurkan dan haluskan semua bahan
2. Basahi tangan dengan minyak lalu bentuk memanjang adonan lalu simpan dalam freezer hingga beku
3. Untuk pembalut basahnya campurkan semua bahan hingga rata
4. Ambil satu adonan lalu tepungi dengan terigu kemudian celup ke bahan pembalut basah dan terakhir balut di tepung panir.
5. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak Goreng nugget hingga kekuningan, angkat dan sajikan
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Untuk memberi semangat ke anak-anak saat ber puasa, seorang ibu harus menyiapkan dan menyajikan menu kesukaan anak-anak. Salah satu nya bolu kukus mini rainbow.
Kreasi sajian lezat kali ini aku membuat salah satu kue kering yang lagi viral yaitu "Nutella Cookies" Rasanya Enak banget. dan seperti ibuku zaman aku kecil dulu beliau selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk membuat aneka cake dan cookies