Ceker Ayam Ubi Jalar Kriuk
Ubi jalar kriuk satu ini ibu sajikan untuk di jadikan cemilan ketika santai.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gr ubi jalar, iris tipis menggunakan pisau parut
  • 250 gr tepung terigu
  • Air secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna leleh
  • 1 sdm garam
  • 1 sdm kaldu bubuk
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 5 siung bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih ubi jalar. Tiriskan
  2. Campurkan tepung terigu, Palmia Margarine Serbaguna, bumbu halus, garam dan kaldu bubuk. Tambah air sedikit demi sedikit hingga tepung larut
  3. Masukkan ubi jalar kedalam larutan tepung
  4. Panaskan minyak goreng, ambil 1 sendok sayur adonan ubi jalar, masukkan kedalam minyak goreng sambil di pipih kan. Goreng hingga garing dan matang. Angkat, lakukan hingga adonan habis lalu siap di sajikan

Resep dari Suryadi
Martabak Telur Kari Ayam dengan Acar Timun

Martabak Telur Kari Ayam dengan Acar Timun

Saya seorang istri yang senang berkreasi. Terlebih di bulan Ramadhan seperti ini. Setiap menjelang waktu berbuka, pembeli makanan sampai mengular panjang. Salah satunya penjual martabak. Jadi apa salahnya kalau saya membuatnya sendiri di rumah. Lebih hemat, hasilnya pun bisa dinikmati seluruh anggota keluarga. Serunya, saya bebas berkreasi. Misalnya membuat martabak rasa kari ayam yang unik dan tak ada duanya. Terbukti, seluruh anggota keluarga suka, apalagi dimakan dengan acar timun yang asam segar. Buka puasa jadi lebih meriah!

Pancke Coklat

Pancke Coklat

Pancke coklat ini enak di jadiin cemilan buat sarapan pun oke, bikinya mudah gampang cepat enak apa lagi wangi dari royal palmianya menguga selerah banget

Lapis Vla Coklat

Lapis Vla Coklat

Lapis Vla coklat ini rasanya sangat nikmat dan lembut di lidah. Resep ini sangat cocok di sajikan sebagai cemilan atau sebagai hidangan penutup.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia