Bolu Jadul
Bolu jadul sangat cocok dijadi teman ngopi
Bahan :
250 gr Terigu segitiga/kunci biru
150 gr Gula pasir
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (tdk dilelehkan/dicairkan)
3/4 sdm Fermipan
150 gr Susu cair/santan
2 butir Telur uk besar/3 butir telur uk. Sedang
Secukupnya kismis & keju parut
Cara membuat :
Onde-onde dengan bahan sangat ekonomis tapi dengan citarasa istimewa karena kugunakn PALMIA Serbaguna dalam adonan.
Mengolah hasil kebun adalah keahlian ibu. Salah satunya dari olahan Talas. Beliau sering membuat Perkedel dari talas untuk lauk, dan pada akhirnya habis sebagai cemilan, karena memang enak sekali apalagi masih panas. Dan sekarang saya akan mengolah talas dengan sedikit kreasi yang berbeda, namun tidak menghilangkan rasa gurih dari talas itu sendiri.
Bermula dari suami yang terkena imbas pandemi covid setahun yg lalu, saya berinisiatif untuk membantu menambah pemasukan lewat dapur tentunya. Berbekal keyakinan, mencoba peruntungan dengan mencoba resep cake yang jadi favorite si kecil. Biasanya beli sekarang harus bikin sendiri, gagal dalam percobaan sudah pasti. Tapi, pantang menyerah dong And.. Finally sekarang resep ini bisa jadi andalan aku Karena Royal Palmia Butter Margarine