Segitiga Risoles Ragut Ayam
Segitiga Risoles Ragut Ayam camilan favorit keluarga. risoles isi ragout spesial yang lumer dan pastinya enak karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
Bahan :
1 kg Tepung terigu.
1/4 kg Gula pasir.
Setengah bungkus PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
4 butir Telur.
1 sdt Fermipan.
Air secukupnya.
Minyak untuk menggoreng.
Gula halus
Cara membuat :
Segitiga Risoles Ragut Ayam camilan favorit keluarga. risoles isi ragout spesial yang lumer dan pastinya enak karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
Bosan sarapan dengan roti tawar bisa dicoba nie olahan baru bisa bikin kenyang seharian. Gak cuma untuk sarapan pas juga dibuat camilan disore hari sambil minum teh.
Sebagai ibu rumah tangga dengan 3 balita dan juga blogger, kesibukan mengurus anak sendiri di rumah tak menghalangi kecintaan saya untuk memasak hidangan terbaik untuk keluarga. Selain menyajikan makanan enak, saya juga hobi membuat cemilan sendiri. Pastinya lebih sehat, tentu bisa menghemat pengeluaran. Supaya rasa camilan istimewa, saya selalu tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Perpaduan sempurna margarine dan butternya bikin cita rasa cemilan jadi wonderful. Saya mau bikin camilan dari buah kesukaan anak-anak yaitu pisang. Kalau biasanya pisang hanya dibakar lalu ditaburi keju, kali ini berbeda, sebab pisang dikreasikan dalam dadar gulung cokelat. Bikinnya mudah dan keluarga pada suka.