Tahu Pedas Mayo
Salah satu tahu isi favorit saya adalah tahu pedas mayo ini. Tentu nya resep cemilan ini di dapat dari ibu. Langsung cus eksekusi buat cemilan santai sore sambil menikmati hujan.

#PalmiaPoints2023

Bahan: 1

  • 2 buah Tahu Pong
  • 40 gr Wortel
  • 100 gr Tauge
  • 1 batang Seledri
  • 1 bungkus Mayonaise Pedas 100 gr
  • 100 ml Air
  • 1 bungkus Tepung Bumbu serbaguna
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Potong wortel bentuk korek api, cincang seledri, panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis wortel, tauge, dan seledri, aduk rata, angkat, dan sisihkan
  2. Campur bahan isian dengan mayonaise, aduk rata
  3. Isi tahu pong dengan bahan isian
  4. Buat adonan basah: masukkan tepung bumbu serbaguna 80 gr dan air 100 ml, aduk rata. Celupkan tahu ke adonan basah, goreng hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Puding Lumut Lapis Palmia

Puding Lumut Lapis Palmia

Puding Lumut Lapis Palmia ini selain kaya serat & protein, rasanya juga semakin kaya dgn menambahkan Palmia margarin sebagai bagian dari bahan utamanya

Mini Almond Chesee

Mini Almond Chesee

Mini almond chesee. Camilan yang gak bosenin dengan tekstur yang crispy. Yumy banget deh. Mulai dari anak-anak sampai yang dewasa mereka pada suka. Bisa di jadikan camilan sehari-hari.

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu kukus mekar dan lembut dengan rasa vanila dan coklat.

Mie Celor Tanpa Santan

Mie Celor Tanpa Santan

Kuliner Palembang tak hanya pempek dan pindang ikan dan daging saja. Banyak makanan lain yang juga dipengaruhi kuliner China. Seperti mie celor yang mulur gurih enak ini. Sekarang saya mau masak mie celor tanpa santan yang di ajari ibu saya.

Beli Produk Palmia