Kue Cantik Manis Pandan
Sesuai namanya CANTIK MANIS, tampilannya cantik dengan rasa manis legit dan aroma pandan.
#ShareYourJourney
Royal Martabak Keju Terang Bulan Palmia
Bahan-bahan
Bahan A:
225 gr tepung terigu
25 gr tepung tapioka
50 gr gula pasir
1/4 sdt garam
1 butir telur
300 ml air
Bahan B:
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue
1 sdm air
Bahan C:
-Royal Palmia Butter Margarine
-Gula pasir secukupnya
-SKM dan keju (topping)
Langkah - langkah:
Campur semua bahan A aduk rata hingga licin, diamkan 1-2 jam tutup dengan kain bersih.
Campur semua bahan B, aduk rata larutkan. Setelah didiamkan bagi adonan menjadi tiga sama rata, lalu masing-masing beri 1 sdm larutan baking powder dan soda kue aduk rata.
Panaskan teflon api sedang hingga bunyi ces, tuang satu bagian adonan putar2 hingga ke pinggir lalu taburi gula pasir hingga merata.
Kecilkan api tutup hingga 1-2 menit, sisir setiap pinggirannya lalu angkat.
Selagi hangat olesi dengan Royal Palmia Butter Margarine hingga merata, tambahkan skm lalu taburi ceres dan keju parut.
Sesuai namanya CANTIK MANIS, tampilannya cantik dengan rasa manis legit dan aroma pandan.
Kue bolu kering bisa untuk inspirasi usaha, karena rasanya yang manis dan ringan, keluarga ku suka banget sama cemilan satu ini.
Wonder Woman Story adalah Saya adalah ibu rumah tangga yang mempunya 1 ank di usia toodlernya dia sudah bisa memilih makanan apa yg ia inginkan. Ia suka sekali dengan Mie saya suka mengakali dengan membuat spageti ini.ia sangat menyukai buatan saya,begitu pula suami saya. cara membuat spageti ini sangat simple serta menghemat waktu untuk mengerjakan hal lainya