RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#ShareYourJourney
Royal Martabak Keju Terang Bulan Palmia
Bahan-bahan
Bahan A:
225 gr tepung terigu
25 gr tepung tapioka
50 gr gula pasir
1/4 sdt garam
1 butir telur
300 ml air
Bahan B:
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue
1 sdm air
Bahan C:
-Royal Palmia Butter Margarine
-Gula pasir secukupnya
-SKM dan keju (topping)
Langkah - langkah:
Campur semua bahan A aduk rata hingga licin, diamkan 1-2 jam tutup dengan kain bersih.
Campur semua bahan B, aduk rata larutkan. Setelah didiamkan bagi adonan menjadi tiga sama rata, lalu masing-masing beri 1 sdm larutan baking powder dan soda kue aduk rata.
Panaskan teflon api sedang hingga bunyi ces, tuang satu bagian adonan putar2 hingga ke pinggir lalu taburi gula pasir hingga merata.
Kecilkan api tutup hingga 1-2 menit, sisir setiap pinggirannya lalu angkat.
Selagi hangat olesi dengan Royal Palmia Butter Margarine hingga merata, tambahkan skm lalu taburi ceres dan keju parut.
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Labu kuning di percaya mampu menjaga kesehatan mata. Labu kuning tak hanya di olah menjadi kolak dan puding saja. Labu kuning juga dapat di olah menjadi berbagai macam cake. Salah satu nya pumpkin marble cake dan camilan ini menjadi favorite keluarga saya.
Lamang GOLEK atau lamang panggang merupakan jajanan tradisional di ranah Minang, Sumatera Barat. Isian lamang golek biasanya identik dengan unti kelapa tapi bisa dimodifikasi sesuai selera. Istimewanya dari lamang golek ini adalah aroma daun sangat terasa dari proses pemanggangan.