Kue Pukis
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
200 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
¼ sdt Garam
160 gr Gula halus
70 gr Keju parut
1 butir Telur
200 gr Tepung terigu
25 gr Susu bubuk
1 sdt Baking powder
70 gr Oat meal
100 gr Kismis
100 gr Kacang pecan, pangang, cincang
100 gr Kacang almond
Cara Membuat :
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.
Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.