Old fashioned Hot Milk Cake
Damn, even better than milk and cookies.
Bahan :
200 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
¼ sdt Garam
160 gr Gula halus
70 gr Keju parut
1 butir Telur
200 gr Tepung terigu
25 gr Susu bubuk
1 sdt Baking powder
70 gr Oat meal
100 gr Kismis
100 gr Kacang pecan, pangang, cincang
100 gr Kacang almond
Cara Membuat :
Bismillah Assalamualaikum sobat Palmia. Dalam rangka memeriahkan challange Journey saat WFH #WOWKomplitnya bersama #PalmiaMargarin saya akan membagikan resep favorit keluarga yaitu Egg Tart/ Pie Susu/Kue Lontar Resep Egg Tart saya menggunakan Margarin Butter dari Palmia Royal, selain harganya terjangkau rasa dan wanginya pun jauh lebih baik dibanding yang lain. Apalagi saat saya memanggang kue ini, wanginya semerbak seantero rumah loh.. Oia, kue ini cocok juga untuk menu pembuka saat Ramadhan nanti. Jadi buat para mommy yang mau makanan pembukanya seperti saya yuk coba bikin..
Ini enak banget kalian wajib coba untuk sajian di hari spesial akhir tahun.Perpasuan Biskuit kelapa dengan Royal Palmia butter Margarin menjadikan cemilan ini nikmat banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Abon Roll bahannya sama seperti Roti Abon pada umumnya hanya saja dalam pembuatannya Abon Roll Rotinya di gulung diberi isian di celahnya kemudian di potong-potong.