Peanut Butter Cookies with Banana Ice Cream
Menyegarkan di siang bolong.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Martabak jamur cruncy merupakan camilan yang enak dan cocok dinikmati saat berbuka puasa bareng keluarga, cara buatnya praktis dan bahannya mudah didapatkan, oh iya ini martabak kali ini menggunakan jamur pilihan sebagai pengganti daging atau ayam.
Bahan :
Kulit Lumpia
Tahu
Telur bebek
Jamur iris memanjang
Daun Bawang iris halus
Garam secukupnya
Lada secukupnya
Bawang Putih
Kaldu Bubuk
Margarin Palmia
Cara Membuat
Hancurkan tahu sampai halus kemudian sisihkan. Kemudian panaskan wajan, masukan margarin Palmia untuk menumis bawang putih hingga harum, masukan irisan jamur, tahu yang sudah dihaluskan, garam secukupnya, kaldu bubuk, lada bubuk, tumis sampai aroma menguar, setelah itu angkat. Ambil telur kocok masukan irisan daun bawang dan aduk, setelah itu masukan isi martabak yang sudah ditumis, ambil kulit lumpia lalu isi dengan tumisan tersebut. Panaskan wajan, masukan minyak goreng dan margarin palmia biar warna martabak lebih cantik dan martabaknya lebih harum, kalau sudah panas, langsung goreng martabak hingga berwarna kecokelatan, baiknya satu kali balik saja, setelah itu angkat dan tiriskan, martabak jamur cruncy siap dinikmati bersama saos maupun cabe rawit, sangat enak untuk hidangan berbuka puasa.
Sore - sore hujan begini enaknya makan yang anget-anget nggak sih. Kebetulan aku punya ubi ungu langsung aja deh aku eksekusi. Hari ini aku membuat Ubi Ungu Cheese Bread, yang aku tambahkan juga coklat di dalamnya biar semakin sweet. Dan jadilah Roti Ubi Ungu Cokelat keju/ Sweet Potato Choco Cheese Bread. Ini rasanya enak, manis, gurih, dan ada sensasi chruncy dari kulit roti nya yang di panggang dengan Palmia Butter Margarin yang aromanya juga enak. Oya.. Palmia Butter Margarin ini andalan aku dirumah loh. Karena dapat margarin dapat juga aroma butter nya. Harganya pun ramah di kantong.