Martabak Jamur Cruncy
Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Martabak jamur cruncy merupakan camilan yang enak dan cocok dinikmati saat berbuka puasa bareng keluarga, cara buatnya praktis dan bahannya mudah didapatkan, oh iya ini martabak kali ini menggunakan jamur pilihan sebagai pengganti daging atau ayam.

Bahan :

Kulit Lumpia

Tahu

Telur bebek

Jamur iris memanjang

Daun Bawang iris halus

Garam secukupnya

Lada secukupnya

Bawang Putih

Kaldu Bubuk

Margarin Palmia

Cara Membuat

Hancurkan tahu sampai halus kemudian sisihkan. Kemudian panaskan wajan, masukan margarin Palmia untuk menumis bawang putih hingga harum, masukan irisan jamur, tahu yang sudah dihaluskan, garam secukupnya, kaldu bubuk, lada bubuk, tumis sampai aroma menguar, setelah itu angkat. Ambil telur kocok masukan irisan daun bawang dan aduk, setelah itu masukan isi martabak yang sudah ditumis, ambil kulit lumpia lalu isi dengan tumisan tersebut. Panaskan wajan, masukan minyak goreng dan margarin palmia biar warna martabak lebih cantik dan martabaknya lebih harum, kalau sudah panas, langsung goreng martabak hingga berwarna kecokelatan, baiknya satu kali balik saja, setelah itu angkat dan tiriskan, martabak jamur cruncy siap dinikmati bersama saos maupun cabe rawit, sangat enak untuk hidangan berbuka puasa.


Resep dari Tia Marty Alzahira
Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll

Olahan daging sapi fillef

Pie Tempe

Pie Tempe

Tampilan tempe jika dimasak biasanya digoreng, sambal, dibacem, lama-lama jenuh ya. Mari kita kreasikan tempe menjadi snack sehat dan enak banget, yaitu PIE TEMPE.

Brownies Palmia

Brownies Palmia

Brownies palmia lembut dan bergizi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia