Bolu Coksu Panggang
Salah satu bolu kesukaan keluarga di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue terfavorit anak-anak dan suami.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan
* 500 kg Tepung Terigu
* 1 butir Telur
* 2 sdm baking powder/soda kue
* 2 sdm Margarin Palmia
* 1 sdm Garam
* 3 siung Bawang Putih
* 250 ml Air
* Saus sesuai selera
Cara membuat :
1. Campurkan tepung,garam,bawang(dihaluskan),margarin Palmia,baking powder,dan telur.
2. Lalu tuangkan air kedalam adonan dan diratakan sampai kalis.
3. Masukan kedalam plastik dan tutup rapat selama 1-2 jam hingga menggembang
4. Pipihkan(diratakan ditempat lebar seperti nampan besar yg sudah d olesi tepung supaya tdak lengket) lalu dipotong sesuai selera.
5. Goreng cakwe tunggu hingga agak kecokelatan lalu angkat.
6. Cakwe siap disajukan bersama saus sesuai selera.
Salah satu bolu kesukaan keluarga di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue terfavorit anak-anak dan suami.
Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat
Pie susu cemilan yang di gemari semua kalangan dan usia rasa yang manis dan renyah membuat ketagihan bagi sudah memakannya.