Piscok Keju
Malam-malam ngemil piscok emang enak dehh apa lagi buatan sendiri.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
125 gr Palmia Royal
125 gr tepung terigu protein sedang
1 sdm tepung maizena
2 sdm gula halus
1 sdt coklat bubuk
1 sdt kulit jeruk parut
Isi:
150 gr kurma tanpa biji,
1 sdt minyak,
1 sdt kayu manis bubuk,
1/2 sdt kapulaga hijau bubuk
Choco chips secukupnya
Cara membuat :
1. Aduk rata Palmia Royal, gula halus & kulit jeruk.
2. Masukkan tepung terigu & tepung maizena. Aduk rata.
3. Ambil 1/4 adonan beri coklat bubuk. Aduk rata, sisihkan.
4. Isi: Haluskan kurma, tambahkan kayu manis & kapulaga. Aduk rata. Masukkan minyak. Siap pakai.
5. Ambil 1 sdt adonan putih (7 gr), beri isian. Bulatkan agak lancip ujungnya.
6. Adonan coklat : giling tipis, buat motif kotak2 kecil. Gunakan ring cutter uk 2 cm.
7. Letakkan adonan coklat di atas adonan putih. Beri choco chip
8. Panggang dengan api kecil (150°) selama 35 menit. Sajikan
Risol salah satu gorengan yang di dalam nya terdapat isian. Risol kampung sayur ebi ini salah satu camilan yang paling di gemari keluarga saya. Isian yang di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna serta ada campuran ebi ini bikin aroma nya makin wangi dan menggiurkan.
Segarnya blueberry dan lembutnya cake menambah cita rasa dalam Blueberry Marmer Cake.