Bolu Marmer
Bolu marmer yang tidak membosankan menjadi andalan saya seorang ibu untuk menu cemilan buka puasa mendampingin air teh hangat

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 10 butir kuning telur
  • 4 butir putih telur
  • 330 gram Palmia Margarin Serbaguna
  • 250 gram gula halus
  • 190 gram terigu segitiga
  • 27 gram susu bubuk
  • 1 sdm cokelat bubuk
  • 1 sdt pasta cokelat
  • 1 sdt vanilie bubuk

 

Cara Membuat:

  1. Kocok Palmia Margarin Serbaguna dan gula sampai putih mengembang dengan mixer kecepatan tinggi Setelah itu masukkan kuning telur satu persatu, kocok sampai rata
  2. Masukkan campuran tepung terigu dan susu sambil diayak, aduk balik dengan spatula.Kocok putih telur dicampur vanilie bubuk dengan kecepatan tinggi sampai kembang kaku, kemudian masukkan kedalam adonan tadi, aduk balik dengan spatula
  3. Ambil adonan semangkok kemudian masukkan cokelat bubuk dan pasta cokelat, aduk rata, masukkan adonan kuning kedalam loyang, adonan cokelat, selang seling sampai adonan habis
  4. Bentuk motif marmer pake garpu dengan gerakan memutar. Panggang kedalam oven dengan suhu 180 derajat celcius dengan api atas bawah, kurang lebih 40 menit, tes tusuk. Setelah matang, tunggu dingin

Resep dari Dewi Trisafitri
Kue Kamir Palmia

Kue Kamir Palmia

Rasanya yang manis dan gurih adalah khas nya Kue Kamir, cemilan satu ini yang biasa dipilih saat ada kumpul keluarga besar, anak anak sangat suka kue ini, apalagi memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna.

Ote-Ote Wortel Kornet

Ote-Ote Wortel Kornet

Berbuka puasa menjadi hal yang paling ditunggu.OTE- OTE WORTEL KORNET menjadi camilan nikmat untuk berbuka.

Kentang Goreng Tumbuk

Kentang Goreng Tumbuk

Kentang itu merupakan salah satu bahan favorit kami karena bisa dibuat apa aja dan hasilnya tetap lezat.

Ketan Serundeng Ebi

Ketan Serundeng Ebi

Ketan dengan toping serundeng, parutan kelapa yang dibumbui serta diberi ebi giling sangat enak dan gurih.

Beli Produk Palmia