Tahu Krispy Keju
Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.
#PalmiaDIRP2024
Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.
Donat(telo) telo adalah ubi. Biasanya ubi cuma di masak rebusan doang. Kali ini, aku iseng buat donat pake ubi, ehh ternyata keluarga pada suka ??
Selama Ramadhan, takjil buka puasa paling favorit adalah kolak. Tapi sayangnya dr mulai awal puasa kami terserang flu dan batuk termasuk anak2. Jadi terpaksa tdk menikmati es buah, kolak dan sejenisnya hingga bada kami kembali fit seperti semula. Pas menjelang akhir Ramadhan, saya sdh disibukkan dg pesanan kue kering sehingga tdk bisa menyiapkan kolak utk berbuka. Krn waktu sdh tersita utk memasak nasi, sayur dan lauk. Akhirnya, tiap kepengin makan kolak ya cukup membeli saja. Waktu ramadhan sdh berakhir, saya berinisiatif membuatkan kolak utk keluarga dan anak2 dg tampilan yg berbeda. Saya sajikan kolak dlm bentuk pie. Anak2 sangat excited, bentuknya unik dan rasanya pun lezat. Ada sensasi crunchy, lembut, kenyal dan manis khas kolak favorit mereka. Alhamdulillah, senang rasanya saat keluarga menyukai hidangan yg kita buat.