Angka 8 Singkong
Camilan ini berasal dari olahan singkong yang di parut. Camilan ini cocok untuk menemani menu berbuka pengganti kerupuk.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 kg singkong parut
  • 400 gr tepung tapioka
  • 7 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdt garam
  • 4 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara memasak:

  1. Kukus parutan singkong sebanyak 400gr selama 10 menit.
  2. Campurkan bawang putih halus,garam, tepung tapioka, singkong parut mentah, dan singkong parut kukus. Uleni hingga tercampur rata. Kemudian bentuk sesuai angka 8 .
  3. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna, masukan adonan. Goreng dengan api kecil hingga garing. Angkat. Lakukan sampai adonan habis.
  4. Setelah dingin,masukkan kedalam toples agar tetap garing.

Resep dari Suryadi
Godok Ubi Rambat Isi Gulmer

Godok Ubi Rambat Isi Gulmer

Godok ubi rambat ini mampu menarik perhatian anak-anak dengan isin gula merah. Menu ini pun cocok untuk sajikan saat berbuka puasa.

Bolu Marmer Palmia

Bolu Marmer Palmia

Bolu Marmer yang enak dan harum, karena dibuat dari campuran margarin yang lezat

Banana bread puding

Banana bread puding

Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil

Kue Sus

Kue Sus

Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.

Beli Produk Palmia