Angka 8 Singkong
Camilan ini berasal dari olahan singkong yang di parut. Camilan ini cocok untuk menemani menu berbuka pengganti kerupuk.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 kg singkong parut
  • 400 gr tepung tapioka
  • 7 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdt garam
  • 4 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara memasak:

  1. Kukus parutan singkong sebanyak 400gr selama 10 menit.
  2. Campurkan bawang putih halus,garam, tepung tapioka, singkong parut mentah, dan singkong parut kukus. Uleni hingga tercampur rata. Kemudian bentuk sesuai angka 8 .
  3. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna, masukan adonan. Goreng dengan api kecil hingga garing. Angkat. Lakukan sampai adonan habis.
  4. Setelah dingin,masukkan kedalam toples agar tetap garing.

Resep dari Suryadi
Roti Tawar

Roti Tawar

Roti merupakan salah satu menu sarapan anak-anak. Biasanya dimakan dengan telur maupun selai jeruk homemade gini #PalmiaMargarine #PalmiaRoyal #PalmiaLetsBakeLove #LetsBakeLove

Kue Pukis Mini

Kue Pukis Mini

Semenjak Pandemi gini, ada gak sih moms yang agak kuatir kalo jajan di luar. Khawatir sama hiegienitas nya, bahan-bahannya, hingga cara bikinnya. Kalau iya, berarti kita samaan. Maka dari itu, aku memutuskan untuk mencoba belajar membuat jajanan sendiri dan ternyata rasanya nggak kalah enak dengan yang biasa aku beli. Dan senengnya lagi, ternyata keluarga suka. Iseng nyoba promoin ke teman, eh banyak yang pesen juga. Jadi deh aku kadang bikin orderan jajanan aku. Walaupun harga jajanan aku murah, tapi bahan yang aku pake nggak murahan, karena aku mementingkan kualitas rasa. Karena itu, aku selalu pakai Palmia Margarin Serba guna atau Royal Palmia Butter Margarine. Kue Pukis Mini ini adalah salah satu jajanan yang sering aku bikin, dan paling sering direpeat order oleh teman-teman. Untuk itu aku mau bagi resep ala aku, biar moms semua juga bisa cobain di rumah, dan siapa tau bisa jadi peluang untuk menambah pemasukan.

Bolu Gulung Mini Ekonomis

Bolu Gulung Mini Ekonomis

Bolu gulung mini rumahan ini menu yang sering ku sajikan saat berbuka puasa di bulan Ramdhan. Teksturnya lembut dan anak-anak menyukainya.

Beli Produk Palmia