Angka 8 Singkong
Camilan ini berasal dari olahan singkong yang di parut. Camilan ini cocok untuk menemani menu berbuka pengganti kerupuk.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 kg singkong parut
  • 400 gr tepung tapioka
  • 7 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdt garam
  • 4 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara memasak:

  1. Kukus parutan singkong sebanyak 400gr selama 10 menit.
  2. Campurkan bawang putih halus,garam, tepung tapioka, singkong parut mentah, dan singkong parut kukus. Uleni hingga tercampur rata. Kemudian bentuk sesuai angka 8 .
  3. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna, masukan adonan. Goreng dengan api kecil hingga garing. Angkat. Lakukan sampai adonan habis.
  4. Setelah dingin,masukkan kedalam toples agar tetap garing.

Resep dari Suryadi
Keripik Pisang Karamel

Keripik Pisang Karamel

Pisang merupakan buah dengan profil nutrisi yang mengagumkan. Buah asli Asia Tenggara ini mengandung kalium, mangan, vitamin B, C, dan serat yang tinggi. Cara membuat keripik pisang bisa jadi salah satu cara menikmati pisang. 

Marmer cake Cokelat Keju All In One Method

Marmer cake Cokelat Keju All In One Method

Masih setia dengan resep marmer cake pak sahak. Kali ini sengaja banyakin adonan cokelatnya dan ditambah keju parut. Penggemar berat cokelat keju wajib cobain nih. Dijamin suka karena cake nya lembut banget dan enak. Kocok adonannya sampe mengembang putih berjejak ya agar tidak bantet.

Pastel Gurih

Pastel Gurih

Pastel ini empuk kulitnya dan pinggirannya crunchy.

Lemper Ayam Daun Jeruk

Lemper Ayam Daun Jeruk

“Saat buka puasa, sebaiknya konsumsi makanan yang sehat agar kebutuhan nutrisi yang diperlukan tubuh dapat terpenuhi dengan baik. Lemper Ayam Daun Jeruk menjadi camilan Ramadhan yang sehat dan enak

Beli Produk Palmia