Angka 8 Singkong
Camilan ini berasal dari olahan singkong yang di parut. Camilan ini cocok untuk menemani menu berbuka pengganti kerupuk.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 kg singkong parut
  • 400 gr tepung tapioka
  • 7 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdt garam
  • 4 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara memasak:

  1. Kukus parutan singkong sebanyak 400gr selama 10 menit.
  2. Campurkan bawang putih halus,garam, tepung tapioka, singkong parut mentah, dan singkong parut kukus. Uleni hingga tercampur rata. Kemudian bentuk sesuai angka 8 .
  3. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna, masukan adonan. Goreng dengan api kecil hingga garing. Angkat. Lakukan sampai adonan habis.
  4. Setelah dingin,masukkan kedalam toples agar tetap garing.

Resep dari Suryadi
Choco Pudding Palmia

Choco Pudding Palmia

Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.

Bolu Susu

Bolu Susu

Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Dessert pancake dengan perpaduan selai kacang dan juga lembunya pancake cocok untuk menu berbuka puasa dan teman minum teh

Roll Cake Pandan

Roll Cake Pandan

Di masa masa seperti ini saya sebagai ibu rumah tangga harus pandai mengatur keuangan keluarga. Untuk itu saya memutuskan untuk menerima pesanan kue secara online karena memang keahlian saya dan hobi saya yaitu memasak dan membuat kue. Salah satu kue yang banyak digemari yaitu Roll Cake Pandan ini rasanya yang lezat perpaduan antara Pandan dan cream vanilla membuat aromanya wangi pandan dan teksturnya juga lembut. Saya pakai resep ekonomis sehingga ramah di kantong. Semoga kedepannya bisa lancar dan makin sukses.....Amin

Beli Produk Palmia