Angka 8 Singkong
Camilan ini berasal dari olahan singkong yang di parut. Camilan ini cocok untuk menemani menu berbuka pengganti kerupuk.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 kg singkong parut
  • 400 gr tepung tapioka
  • 7 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdt garam
  • 4 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara memasak:

  1. Kukus parutan singkong sebanyak 400gr selama 10 menit.
  2. Campurkan bawang putih halus,garam, tepung tapioka, singkong parut mentah, dan singkong parut kukus. Uleni hingga tercampur rata. Kemudian bentuk sesuai angka 8 .
  3. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna, masukan adonan. Goreng dengan api kecil hingga garing. Angkat. Lakukan sampai adonan habis.
  4. Setelah dingin,masukkan kedalam toples agar tetap garing.

Resep dari Suryadi
Cake Rainbow Kukus

Cake Rainbow Kukus

Kali ini saya membuat Cake Rainbow Kukus . Karena dikukus warna cake menjadi lebih keluar. Pada resep ini saya menggunakan Palmia Royal yang membuat Cake Kukus ini rasanya enak dan gurih. #PalmiaPoints2022

Greentea Cream Cake Tape

Greentea Cream Cake Tape

Bukan saja greentea minuman yg disukai keluarga kami,namun greentea cake tape jadi menu camilan favorit keluarga kami.Untuk bubuk greenteanya khusus yg kue ya,supaya hasilnya lebih nendang rasanya.Dengan sentuhan Palmia Margarin Serbaguna juga tambahan creamnya menjadikan istimewah camilan pendamping minum teh kali ini.

Red Velvet Kukus

Red Velvet Kukus

Red velvet ini saya buat gluten free.. karena saya tidak menggunakan tepung terigu. Harum sekali karena saya menggunakan Palmia Butter Margarine. #PalmiaPoints2021

Otak Otak Ikan No Santan

Otak Otak Ikan No Santan

Otak otak ikan bakar no santan.

Beli Produk Palmia