Kue Singkong Nanas
Singkong di masak kue seperti kue klepon isian gula merah leleh. Keluarga menyukai kue satu ini, katanya kenyil-kenyil dengan isian gula merah yang lumer di mulut ketika di gigit.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr singkong
  • ¼ nanas, parut
  • 100 gr gula merah, sisir
  • 150 gr kelapa parut
  • ¼ sdt garam halus
  • 2 sdm gula untuk taburan
  • 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Cara Memasak:

  1. Parut singkong lalu peras airnya. Tambahkan nanas parut dan Palmia Margarine Serbaguna
  2. Bagi 3 adonan masing-masing beri warna sesuai selera
  3. Ambil sedikit adonan, beri isian gula merah bulatkan lalu rebus hingga matang
  4. Kukus kelapa parut dan garam. Taburkan kelapa kukus dan gula di atas klepon singkong lalu sajikan

Resep dari Digra Naira
Bika Singkong Ubi

Bika Singkong Ubi

Singkong merupakan bahan makanan yang begitu mudah untuk di buat berbagai macam kue. Salah satunya BIKA SINGKONG KEJU buatanku ini. Membuatnya sangat praktis ubi diparut campur dengan gula, santan, butter Royal PALMIA dan beri sedikit pewarna dan garam. Yuk dicobain, Just try and taste ?? Facebook : @isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Martabak Telur Kari Ayam dengan Acar Timun

Martabak Telur Kari Ayam dengan Acar Timun

Saya seorang istri yang senang berkreasi. Terlebih di bulan Ramadhan seperti ini. Setiap menjelang waktu berbuka, pembeli makanan sampai mengular panjang. Salah satunya penjual martabak. Jadi apa salahnya kalau saya membuatnya sendiri di rumah. Lebih hemat, hasilnya pun bisa dinikmati seluruh anggota keluarga. Serunya, saya bebas berkreasi. Misalnya membuat martabak rasa kari ayam yang unik dan tak ada duanya. Terbukti, seluruh anggota keluarga suka, apalagi dimakan dengan acar timun yang asam segar. Buka puasa jadi lebih meriah!

PISTACHIO CHOCO CAKE

PISTACHIO CHOCO CAKE

Taburan kacang pistachio membuat olahan cake jadi lebih istimewa. Yuk coba resep Pistachio Choco Cake ini.

Palmia
Labubu Choco Cupcake

Labubu Choco Cupcake

Kali ini saya membuat camilan manis, cupcake cream diberi hiasan fondant bentuk Labubu. Kebetulan keluargaku pencinta kue coklat, jadi saya buat cupcakenya dengan rasa coklat. Untuk creamnya dan adonan cupcakenya saya tambahkan Palmia Butter Margarine. Hasil cupcake jadi lebih enak dan aromanya harum butter. Semua keluarga suka dan camilan buatanku selalu jadi rebutan anak-anak. Momen berkumpul dengan keluarga tercinta jadi lebih seru bersama Palmia Butter Margarine! #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia