Kue Balok Coklat
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

bahan :

2 telur

60 gr gula pasir

150 gr terigu protein rendah

50 gr palmia serbaguna

150 gr DCC

1 sdm coklat bubuk

60 ml air

Langkah memasak :

1. Tim dcc dan Palmia serbaguna, sisihkan.

2. Kocok telur dan gula hingga mengembang kecilkan speed lalu masukkan campuran terigu dan bubuk coklat. Terakhir air aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan coklat tim, aduk hingga tercampur rata.

4. Olesi cetakan kue balok dengan Palmia Serbaguma, tuang adonan. Masak kurang lebih 7 menir lalu angkat. Kue balok coklat garong di liar, lumer di dalam


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Nauget Pisang Mozarella

Nauget Pisang Mozarella

Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu kukus mekar dan lembut dengan rasa vanila dan coklat.

Omelete Mie

Omelete Mie

Selamat mencoba.

Pempek Dos

Pempek Dos

Pempek dos adalah pempek tanpa ikan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia