Kue Balok Coklat
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

bahan :

2 telur

60 gr gula pasir

150 gr terigu protein rendah

50 gr palmia serbaguna

150 gr DCC

1 sdm coklat bubuk

60 ml air

Langkah memasak :

1. Tim dcc dan Palmia serbaguna, sisihkan.

2. Kocok telur dan gula hingga mengembang kecilkan speed lalu masukkan campuran terigu dan bubuk coklat. Terakhir air aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan coklat tim, aduk hingga tercampur rata.

4. Olesi cetakan kue balok dengan Palmia Serbaguma, tuang adonan. Masak kurang lebih 7 menir lalu angkat. Kue balok coklat garong di liar, lumer di dalam


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ubi Jalar Goreng Tepung

Ubi Jalar Goreng Tepung

Ubi jalar goreng tepung cocok dijadikan camilan minum teh

Talam Mie Udang

Talam Mie Udang

Mie telur biasanya dimasak menjadi mie goreng atau mie kuah. Supaya lebih Wow dan ngga biasa, saya memasak mie telur dikukus seperti kue talam, dicampur wortel dan udang. Sajikan dengan parutan keju, saus tomat atau Mayonaise membuat rasanya wow dan apalagi dimasak dengan Palmia Serbaguna, kue talam mie ini makin wow dan pas banget disajikan untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan.

Roti Bakar Palmia

Roti Bakar Palmia

Selama pandemi aku jarang jajan camilan diluar rumah karena takut tidak higienis, akhirnya aku coba buat roti bakar di rumah menggunakan Palmia dan alhamdulillah anak- anak suka.

Beli Produk Palmia