Kue Balok Coklat
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

bahan :

2 telur

60 gr gula pasir

150 gr terigu protein rendah

50 gr palmia serbaguna

150 gr DCC

1 sdm coklat bubuk

60 ml air

Langkah memasak :

1. Tim dcc dan Palmia serbaguna, sisihkan.

2. Kocok telur dan gula hingga mengembang kecilkan speed lalu masukkan campuran terigu dan bubuk coklat. Terakhir air aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan coklat tim, aduk hingga tercampur rata.

4. Olesi cetakan kue balok dengan Palmia Serbaguma, tuang adonan. Masak kurang lebih 7 menir lalu angkat. Kue balok coklat garong di liar, lumer di dalam


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Donat Kentang

Donat Kentang

Donat kentang nyummy dg topping ceres & keju

Lumpia Isi Tape Keju

Lumpia Isi Tape Keju

Camilan satu ini di sukai anak-anak. Jadi saya menyajikan camilan ini untuk camilan berbuka puasa.

Bolu Ketan Hitam Kukus Sederhana

Bolu Ketan Hitam Kukus Sederhana

Pada umumnya tepung ketan dapat digunakan untuk membuat kue dan jajanan pasar seperti klepon, onde-onde dan kue bugis. Sebenarnya tepung ketan hitam itu sangat bagus untuk kesehatan badan kita agar terhindar dari obesitas. Jadi sebanyak apapun kita memakan Bolu Ketan Hitam Enak ini justru tidak menambah kegemukkan. hehe.

CHOCO CAKE IN A JAR

CHOCO CAKE IN A JAR

Rasakan sensasi unik menikmati cake dengan resep istimewa Choco Cake In a Jar.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia