Nauget Pisang Mozarella
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
bahan :
2 telur
60 gr gula pasir
150 gr terigu protein rendah
50 gr palmia serbaguna
150 gr DCC
1 sdm coklat bubuk
60 ml air
Langkah memasak :
1. Tim dcc dan Palmia serbaguna, sisihkan.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang kecilkan speed lalu masukkan campuran terigu dan bubuk coklat. Terakhir air aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan coklat tim, aduk hingga tercampur rata.
4. Olesi cetakan kue balok dengan Palmia Serbaguma, tuang adonan. Masak kurang lebih 7 menir lalu angkat. Kue balok coklat garong di liar, lumer di dalam
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.