CAKE PISANG LAPIS MARKISA
Termukan variasi hidangan pisang, penuh cita rasa dalam Cake Pisang Lapis Markisa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan
* 250 gram tepung terigu
* 2 butir telur ayam
* 1/2 SDT baking powder
* 1 SDT vanili
* Bibit roti
* 2 1/2 SDM gula pasir
* Secukupnya air
* Susu kental manis putih
* Keju yang telah di parut (untuk topingnya)
* Margarin Palmia untuk olesan
Cara membuatnya:
1. Campurkan tepung terigu, telur ayam, bibit, gula pasir dan vanili, mixer hingga semua bahan tercampur rata. Tutup adonan dengan kain dan biarkan selama kurang lebih 30 menit
2. Panaskan cetakan, olesi dengan margarin palmia tipis dan merata supaya tdk lengket
3. Buka adonan, dan tambahkan baking powder. Aduk hingga tercapur rata seluruh adonan. Lalu tuang adonan kedalam cetakan dan tunggu hingga matang lalu angkat
4. Terakhir taburi parutan keju lalu tambahkan susu kental manis di atasnya dan martabak mini siap di hidangkan.
Termukan variasi hidangan pisang, penuh cita rasa dalam Cake Pisang Lapis Markisa.
Agar tidak bosan makam tahu yang diolah gitu-gitu saja, bisa lho tahunya kita campur dengan telur kocok lalu kita masak memakai cetakan kue agar bentuknya jadi lebih menarik. #PalmiaPoints2021
Rayakan Natal tahun ini dengan kue-kue lezat yang cantik seperti kreasi Bolu Kelapa ala Palmia.
Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.