Kroket Telur
menikmati cemilan dari telur terasa begitu lezat dan istimewa apalagi dibuat kroket,jadi rebutan dikeluarga saya.Berikut resepnya
Bahan :
100 gr Tape singkong, haluskan
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
10 butir Kuning Telur
2 butir Putih telur
100 gr Gula pasir
½ sdm Cake emulsifier
75 gr Tepung terigu
¼ sdt Baking powder
50 gr Sukade
50 gr Keju chedar, parut untuk taburan
Cara membuat:
menikmati cemilan dari telur terasa begitu lezat dan istimewa apalagi dibuat kroket,jadi rebutan dikeluarga saya.Berikut resepnya
Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Ingin membuat cemilan untuk Si Kecil? Kinako Natto Kukki ini yang bentuknya lucu ini patut Anda coba.
Semenjak anak anak suka cemilan berbau Kue,aku semakin semangat bikin aneka kue yg disukai anak²,bukan anak² saja,namun aku pribadi juga suka banget sama cemilan aneka kue.belajar sampai bisa hingga saudara kerabat selalu minta dibuatkan karena rasanya yg cocok di Lidah.