BANANA CHEESE CAKE
Lembutnya cheese cake dan rasa pisang manis bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Banana Cheese Cake.
Bahan :
100 gr Tape singkong, haluskan
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
10 butir Kuning Telur
2 butir Putih telur
100 gr Gula pasir
½ sdm Cake emulsifier
75 gr Tepung terigu
¼ sdt Baking powder
50 gr Sukade
50 gr Keju chedar, parut untuk taburan
Cara membuat:
Lembutnya cheese cake dan rasa pisang manis bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Banana Cheese Cake.
Teknik pembuatan roti yang saya gunakan kali ini adalah teknik AUTOLISIS. Yaitu menghidrasi tepung sebelum dicampur dengan bahan lainnya. Dengan teknik ini kita tidak perlu menguleni adonan
Darlungjo atau dadar gulung kacang ijo salah satu camilan yang di sukai keluarga saya. Memiliki isian kacang hijau yang manis dan kulit dadar hijau berongga ini cocok untuk di sajikan di waktu santai.
Darlung atau dadar gulung pada umum nya berwarna hijau pandan. Kali ini dadar gulung nya berwarna ungu,karna berbahan baku ubi jalar ungu.