BOLU TAPE SUKADE
Rasakan sukade manis yang tersebar di dalam kue tape lezat ala Palmia.

Bahan :

100      gr         Tape singkong, haluskan

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan 

10        butir     Kuning Telur

2          butir     Putih telur

100      gr         Gula pasir

 ½        sdm     Cake emulsifier

75        gr         Tepung terigu

 ¼        sdt       Baking powder

50        gr         Sukade

50        gr         Keju chedar, parut untuk taburan

 

Cara membuat:

  1. Kocok kuning telur, putih telur dan gula pasir hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok hingga mengembang. Masukkan tape, kocok hingga rata.
  2. Masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan sukade, aduk rata kembali. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dioles PALMIA MARGARIN SERBAGUNA lalu taburi keju parut.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 180° C selama 30 menit hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Bingka Roti Pandan

Bingka Roti Pandan

Assalamualaikum Berhubung ada sisa Roti Tawar di rumah biar ga bosen dimakan nya dengan selai begitu aja .Jadi Roti Tawar nya aku kreasikan menjadi makanan khas tradisional Kalimantan yaitu Bingka Roti Pandan. Cocok banget buat cemilan manis di hari spesial akhir tahun .dalam mengolah nya aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin Rasanya Enak banget ,wangi pandan dan tekstur nya pun Lembut dyang mau coba buat dirumah ini saya sertakan resepnya ya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Bunga Pizza Buah

Bunga Pizza Buah

Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.

Pancake Sayuran

Pancake Sayuran

Saat membuat cemilan untuk keluargaku sebisa mungkin aku masukkan bahan sayuran di dalamnya. Salah satu cemilan yang sering aku bikin adalah pancake yang di dalamnya ada berbagai macam irisan sayuran. Agar tampilannya lebih menarik dan rasanya lebih enak pancake tersebut aku beri toping mayonais dan saus sambal. Karena saat memasak memakai Margarin Serbaguna PALMIA rasanya pun jadi lebih gurih. Anak dan suamiku yang agak susah makan sayur pun bisa aku akali dengan cemilan ini

JaSuKe Next Level

JaSuKe Next Level

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia

Beli Produk Palmia