Bolu Kojo Mini
Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
4 btr telur
100 gr gula pasir
100 gr tepung terigu
1/2 sdt baking powder
1/2 sdm sp
20 gr cokelat bubuk
70 gr Royal Palmia Margarine
30 ml susu cair
1/2 sdt cokelat pasta
Bahan topping :
Sck buttercream (Royal Palmia Margarine)
Sck coklat biskuit
Cara membuat :
1. Mixer telur, gula pasir, dan sp sampai semua bahan ini menjadi mengembang.
2. Masukkan tepung terigu,bp Aduk-aduk bahan ini secara merata hingga tercampur.
3. Masukkan campuran margarine cair,susu cair dan cokelat pasta sedikit demi sedikit sambil terus diaduk secara perlahan agar semua bahan ini menjadi tercampur merata.
4. Kemudian tuang adonan kedalam kertas cupcake. Masukkan sampai hampir penuh dan ratakan bagian atasnya.
5. Oven selama 20 menit dgn suhu 170 derajat celcius. Setelah matang dan dingin, beri buttercream dibagian atasnya dan coklat biskuit membentuk karakter. #MakeWonder
Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.
Anda pecinta cheese cake? Jika iya, resep Cheese Cake With Berry Sauce ini cocok sekali untuk Anda jadikan hidangan di hari istimewa.
Pie yg crunchy dan gurih dipadukan dengan brownies cake yg lembut dan nyoklat, perpaduan yang sempurna.