Choco Pudding Palmia
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.
Bahan:
100 gr oatmeal instan
350 cc air hangat
350 gr tepung protein tinggi
2 butir telur
6 sdm gula pasir
1 1/2 sdt fermipan
50 gr Royal Palmia Butter Margarine
1/4 sdt garam
Pelengkap:
Glaze donat
Meses
Cara Masak:
1. Tuang air hangat ke dalam oat meal. Sisihkan.
2. Di tempat lain, campur tepung terigu, gula pasir, fermipan, oat meal (yg sudah di tambahkan air hangat), dan Royal Palmia Butter Margarine. Aduk2 menjadi satu dengan spatula.
3. Setelah tercampur rata, tambahkan garam. Aduk kembali hingga rata.
4. Tutup dengan plastik warp. Diamkan 30 menit.
5. Setelah 30 menit, taburkan alas gilas dengan tepung terigu.
6. Tuang adonan di atas alas gilas. Dan gilas dengan ketebalan 1 cm. Cetak dengan cetakan donat. Lakukan hingga adonan habis.
7. Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali lipat.
8. Goreng donat dalam minyak panas, hingga kecoklatan.
9. Setelah donat dingin hias dengan coklat glaze dan tambahkan meses
10. Siap disajikan.
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.
Kue pukis adalah salah satu cemilan manis yg biasa aku sajikan untuk keluargaku tercinta. Selain cara bikinnya mudah, kue pukis ini bisa kita bikin variasi pada topingnya agar tidak membosankan. Kali ini aku membuat kue pukis yang topingnya potongan pisang kepok & taburan meses coklat. Kue pukis buatanku ini pun jadi makin padat gizi & juga jadi kaya rasa. Agar kue pukisnya lebih istimewa, tidak llupa aku gunakan Palmia Butter Margarine di dalam adonannya. Dengan Royal Palmia Butter Margarine, aku pun jadi bisa mewujudkan rasa cinta kasihku pada keluarga melalui olahan cemilan manis.yg aku sajikan. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akun Instagram : @enni_fai
Karna suami dan anak ku suka banget nyemil , langsung deh eksekusi brownis panggang dengan taburan almond dan keju hmmm yummi bikin kedekatan keluarga makin hangat ??