Tempe Goreng Tepung Krispi
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan

  • 1 papan tempe, potong tipis
  • 100 gr terigu
  • 50 gr tepung beras
  • Air secukupnya
  • 1 sdt ketumbar bubuk
  • 1 kaldu jamur
  • 1 sdt garam
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak

  1. Buat adonan celupan, campur terigu, tepung beras, ketumbar, kaldu jamur, garam dan air hingga jadi adonan agak kental.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, celupkan tempe pada adonan lalu goreng dalam minyak panas api sedang hingga kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan.

Resep dari Asmawati
Bolu Kukus Ketawa Buah Naga

Bolu Kukus Ketawa Buah Naga

Untuk cemilan menemani waktu santai Ibu membuat Bolu ketawa ini di temani teh manis membuat suasana menjadi ceria.

Cenil Pelangi

Cenil Pelangi

Cenil berbahan ubi kayu diparut campur sedikit nanas dan santan lalu dikukus

Ubi Kayu Pedas

Ubi Kayu Pedas

Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.

Belut Crispy Palmia

Belut Crispy Palmia

Belut adalah hewan yang terlihat biasa tapi rasanya enak dan keluarga suka, terutama anak saya yang laki suka sekali dengan belut crispy ini.

Beli Produk Palmia