Tempe Goreng Tepung Krispi
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan

  • 1 papan tempe, potong tipis
  • 100 gr terigu
  • 50 gr tepung beras
  • Air secukupnya
  • 1 sdt ketumbar bubuk
  • 1 kaldu jamur
  • 1 sdt garam
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak

  1. Buat adonan celupan, campur terigu, tepung beras, ketumbar, kaldu jamur, garam dan air hingga jadi adonan agak kental.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, celupkan tempe pada adonan lalu goreng dalam minyak panas api sedang hingga kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan.

Resep dari Asmawati
Nastar Triple Cheese

Nastar Triple Cheese

Resep ini diturunkan dari ibu Saya, Karena anaknya suka sekali dengan nastar dan kastengel jadi diciptakan langsung 1 kue dengan 2 rasa sekaligus.

Kue pie susu

Kue pie susu

Kalo lagi malam-malam mau ngemil, selalu ada setook kue pie susu di rumah.

Tahu Isi Sayur

Tahu Isi Sayur

Tahu isi sayur sangat pas menjadi camilan keluarga

Beli Produk Palmia