Bolu Tape Tabur Keju
Bikin camilan yang rasanya sedikit nendang, tapi tetap enak untuk camilan di sore hari. Yuk moms dicoba.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Pelapis:
Cara Memasak:
1. Kupas pisang dan belah jadi 3-4 bagian. Tebal tipisnya bisa sesuai selera ya.
2. Tata pisang di nampah, keringkan di bawah terik matahari hingga benar-benar kering dan warnanya menjadi cokelat karamel.
3. Campurkan semua bahan pelapis, pastikan adonannya tidak terlalu kental agar bisa krispi dan tidak terlalu tebal menutupi sale.
4. Celup sale ke dalam bahan pencelup.
5. Panaskan minyak secukupnya dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng pisang hingga matang kering krispi. Angkat dan tiriskan.
6. Sajikan sale pisang krispi sebagai camilan atau suguhan tamu. Simpan di dalam toples agar tidak gampang melempem.
Bikin camilan yang rasanya sedikit nendang, tapi tetap enak untuk camilan di sore hari. Yuk moms dicoba.
Terlahir dari keturunanan Palembang tak heran jika keluarga ku menyukai hidangan laksan yang mana laksan sendiri memiliki cita rasanya yang pedas dan gurih. Laksan merupakan Salah satu makanan khas Palembang yang paling banyak diminati orang palembang. Laksan merupakan olahan yang terbuat dari tepung sagu dan ikan. Meskipun memiliki rasa seperti pempek, laksan dilengkapi dengan kuah santan yang pedas dan gurih. Membuat Laksan disukai anggota keluarga di kala ngumpul.
Resep temurun dari nenek yg suka buat bakwan tahu buat camilan sore hari.Jangan lupa selalu tambahkan Palmia Margarine Serbaguna supaya masakan tambah lezat.
Akhir taun, di masa pandemi, lebih baik banyak beraktivitas bersama anak2 di rumah. Seperti kali ini saya bersama anak2 membuat donat. Namun kali ini donat nya beda karena ada penambahan oat meal dalam adonannya. Meskipun menggunakan oat meal tapi donat ini enak banget, wangi dan lembut. Karena saya menggunakan royal palmia, yaitu perpaduan margarin dan butter