Kue Pukis Balok Lumer
Pas weekend pengen banget bikin kue yang lagi hits yaitu kue Balok, tapi ngga punya cetakan. Tak kehabisan ide nih, saya pakai aja cetakan kue pukis. Taraaa jadi deh kie pukis balok yang lumer banget.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- 200grm bungkus Palmia margarine serbaguna (lelehkan)
- 150gr Biscuit regal, hancurkan.
- 200grm Oatmeal instan
- 30grm bubuk coklat
- 30grm gula tepung
Cara buat :
- Jadi satu semua bahan.
- aduk rata hingga menjadi adonan.
- setelah agak kalis, masukkan kedalam plastik, padatkan dengan plastik, tutup rapat, dan masukkan kedalam freezer selama 2 jam.
- setelah 2 jam, keluarkan dan buka bungkusan plastik, potong-potong dan taburin gula tepung, dan sajikan.
Pas weekend pengen banget bikin kue yang lagi hits yaitu kue Balok, tapi ngga punya cetakan. Tak kehabisan ide nih, saya pakai aja cetakan kue pukis. Taraaa jadi deh kie pukis balok yang lumer banget.
Siapa bilang buat cake yang lembut harus pakai kuning telur. Pakai putih telur juga bisa,saya sudah membuktikannya lewat kreasi saya hari ini yaitu BANANA CAKE PUTIH TELUR dan tidak lupa saya juga gunakan Margarin Palmia serbaguna,kebetulan dikota saya adanya palmia serbaguna dan rasanya super enak,harum dan lembut banget.Gak percaya ,yuk dibuktiin. Ini dia resep nya
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??